Главная Блоги Промышленное производство Правила эксплуатации электрических тепловых пушек

Правила эксплуатации электрических тепловых пушек

Промышленное производство

Можно с полной уверенностью говорить, что электрические тепловые пушки при правильном использовании абсолютно безопасны. Так, к примеру, наличие качественного заземления полностью защитит Вас от возможности поражения электрическим током. Важно отметить, что нередко аппараты данного типа могут полноценно эксплуатироваться даже самых экстремальных условиях. Однако, безусловно, существует целый ряд требований, которые необходимо учитывать в процессе использования такого оборудования. Их более детальному рассмотрению будет посвящена данная статья. 

Во-первых, в процессе использования пушек данного типа обязательно надо соблюдать строгий температурный режим. Обращаем внимание, что температура воздуха в помещении, где будут применяться электрические тепловые пушки, не должна быть ниже -10°С и выше +35°С. При этом обязательно необходимо учитывать и влажность воздуха в отапливаемом помещении. В данном случае она не должна быть более 70 %. 

Кроме всего прочего электрические тепловые пушки обязательно должны быть надежно защищены от попадания внутрь устройства грязи, разнообразного строительного мусора, а также жидкостей. Отсюда можно прийти к выводу, что не следует использовать данные пушки в процессе выполнения строительных работ, связанных с появлением пыли либо повышенной влажностью. Строго запрещается использовать рассматриваемые в этой статье устройства для обогрева бассейнов, душевых, бань и прочих подобных объектов. 

Дополнительные требования по технике безопасности Вы сможете найти в технической документации, которая идет в комплектации с приобретаемым оборудованием. Кроме этого данные правила Вы всегда имеете возможность уточнить у менеджеров-консультантов, которые продают Вам электрические тепловые пушки. Правильное использование оборудования обеспечит его продолжительный эксплуатационный срок и максимально надежную работу. 

На сегодняшний день Вашему вниманию представлен достаточно большой выбор пушек данного типа. Вы можете приобрести, как компактные модели для обогрева небольшой комнаты, так и более мощные устройства, ориентированные на отопление крупных складских и производственных помещений. Широкий ассортимент предоставляет возможность без труда подобрать оборудование, которое будет оптимально подходить для решения поставленных перед ним задач.

12.09.2013 Тимур Маслов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763