Главная Блоги Промышленное производство Насосы от лучших производителей

Насосы от лучших производителей

Промышленное производство

Погружные насосы снабжены специальной защитой от попадания влаги. Их мощность позволяет добывать воду с довольно большой глубины за счет высокого напора. Если вода расположена на глубине ниже 10 метров, то следует установить глубинный (скважинный) насос. Он создает достаточное давление для подъема.

Насосы для колодцев можно использовать в любых открытых водоемах. У них объем за единицу времени значительно выше, чем у скважинного устройства. И стоимость их ниже. Чтобы не ухудшить качество воды, они должны отстоять от дна не менее, чем на один метр.

Дренажные насосы Москвы могут с легкостью откачать воду из подтопленного помещения. Обладают высокой производимостью, но глубже 7 метров работать не могут. Их устанавливают прямо на пол или дно.

Не погружные устройства для «добычи» воды

  • Корпус такого насоса не погружается в жидкость;
  • Можно установить на пенопласте;
  • Не может поднять воду выше, чем с 10 метров. Чтобы поднять воду с большей глубины, подсоединяют эжектор, для создания напора.

 

Чем больше глубина, тем напор воды становится меньше. Для поливки огорода и накачивания питьевой воды лучше использовать насосы универсальные. Иногда их доукомплектовывают гидравлическим аккумулятором и автоматическим контролем.

Производитель насосов позаботился и о бесперебойной подаче воды и создал насосные станции. Которые в своем устройстве, кроме насоса, имеют реле давления, гидроаккумулятор.

В насосах с центробежной силой лопасти под воздействием колеса начинают вращаться, тем самым заставляют воду двигаться. Создаваемая ими центробежная сила создает своеобразный ураган и выбрасывает воду.

В насосы с вибрацией применяется мембрана и вибратор. За счет деформации мембраны создается давление, вода попадает внутрь, а вибратор выталкивает ее наружу. Такая система установлена в насосе «Ручеек».

Циркуляционный насос ups устанавливается для отопления помещений. Его мощность будет напрямую зависеть от размера труб. Такие насосы соответствует всем параметрам, необходимым для эффективной работы: за час происходит трехкратная прогонка. Потери составляют около 0,2 атмосфер.

Выбираем насосы
Такие насосы нужны для накачивания воды и устанавливаются не в самом источнике. Самовсасывающие перед началом работы заливают водой. Может поднять воду с восьмиметровой глубины. Есть насосы, у которых всасывание нормальное. Они применяются в самой системе водоснабжения: увеличивают напор воды. Для увеличения работоспособности сегодня их укомплектовывают эжекторами.
При выборе скважинного и погружного насосов следует узнать мнение специалистов.

20.01.2014 Тимур Маслов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763