Главная Блоги Промышленное производство Изготовлении противопожарных дверей

Изготовлении противопожарных дверей

Промышленное производство

Сегодня многими жителями Москвы и области устанавливаются противопожарные металлические двери. И это не случайно, потому что в отличие от оперативности мудрой старушки Европы, в нашей стране не стоит надеяться на быстрый приезд службы МЧС. Поэтому, чтобы хоть как-то обезопасить себя и свое имущество от возможных неприятностей и постороннего вторжения, многие предпочитают в своих квартирах устанавливать противопожарные металлические  двери.

protivopojarnie.jpgСтоит отметить, что такие противопожарные конструкции не только обладают повышенной жароустойчивостью, но они еще и обеспечивают повышенную защиту от взломов. Многим известно, что гаражные умельцы своими руками варят и лепят конструкции, но они вряд ли имеют отличное качество. Мастера, которые изготавливают противопожарные стальные двери на заказ, обеспечат Вам высокое качество работы и уникальный красивый дизайн.

Неумолимая статистика постоянно напоминает нам, что во время пожара могут пострадать или погибнуть люди,  потому что они не могут выбраться наружу. Иногда одной из причин возникновения жертв может являться возгорание входной двери. Ее ручка и замок нагреваются так, что до них нельзя дотронуться. Во время пожара, она может просто покоробить под действием температур, и её просто заклинит. Именно поэтому устанавливаются противопожарные, чтобы хотя бы в одном помещении огонь можно было локализовать, не дав ему распространиться.

К каждой противопожарной конструкции прилагается сертификат. В нем указывается время, которое данная модель может противостоять огню. Сами испытания противопожарных конструкций на огнестойкость проводятся в особых специализированных печах в лабораториях при помощи измерительных приборов.

На противопожарные двери ГОСТ установил следующие временные промежутки: 15, 30, 45, 60, 120, 150, 180, 240 и 360 минут. Но даже самая огнестойкая дверь на практике не способна выдержать огонь более двух часов. Согласно установленным правилам, с 2008 года конструкции делятся на три класса огнестойкости: 30, 60 и 90 минут.

Теплые двери металлические входные пользуются популярностью не только у людей, которые имеют загородные дома, дачи или коттеджи, но и у людей, которые живут в квартирах. Подобные будут защищать хозяев от сквозняков и шума, которые живут на нижних этажах в многоэтажных домах. Это достаточно актуальная проблема, которая заботит многих жильцов. Конструкция наших дверей особая – сварная, в отличии от других фирм-производителей. Мы используем толстый метал, толщина которого составляет 2,5 мм. Жесткая коробка и жесткое полотно не провисает, соответственно при дальнейшей эксплуатации не возникнет проблем. Она будет прочно прилегать к коробке, что не позволит никаким внешним негативным факторам потревожить ваше спокойствие.

protivopojarnie2.jpg

19.11.2013 Тимур Маслов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763