Главная Блоги Промышленное производство Инженерные конструкции для промпредприятий

Инженерные конструкции для промпредприятий

Промышленное производство

Очень часто на промышленных предприятиях используются трубопроводы и иные инженерные решения. Главная задача таких конструкций заключается в транспортировке веществ в жидком, паро-, газообразном и даже сыпучем состоянии. Трубопроводы также необходимы при прокладке теплосетевых систем, электрокабелей и магистралей. Подробнее можноузнать перейдя по ссылке, а пока краткий обзор.

О трубопроводных конструкциях и их характеристиках

На промышленных предприятиях используется большое количество трубопроводов. Классифицировать данные конструкции можно по разным параметрам. Главнейшей характеристикой в любом трубопроводе является такой параметр как рабочее давление. Современные трубопроводы способны выдерживать различное давление. Основываясь на данном параметре, выделяют трубопроводы по методу размещения. В данную группу входят межцеховые и внутрицеховые конструкции, технологические трубопроводы, конструкции для промышленных предприятий и т.д.

Второй не менее важной характеристикой трубопроводов считается показатель температуры рабочей среды. Для нормальных конструкций допустимым диапазоном температур считается от 1 до 50˚С, в горячих трубопроводах этот показатель достигает более 50˚С.

По транспортируемой среде можно выделить две разновидности систем: для неагрессивных и агрессивных сред.

Другие необходимые элементы для трубопроводных систем

Для надежности трубопроводных систем используются качественные соединительные элементы. От того, насколько качественной является герметичность системы, зависят и общие показатели прочности и надежности конструкции. По обозначенным причинам к сборным элементам и деталям трубопроводов предъявляются достаточно высокие требования. Всем известно, что качественные соединения являются основой для долгой и безопасной работоспособности системы.

Изготовлением и монтажом инженерных конструкций на предприятиях должны заниматься профессионалы с хорошей репутацией. В штате инженерно-проектировочной группы как раз трудятся именно такие специалисты. С помощью современной технической базы и опыта им удается реализовывать крупные проекты и выполнять их точно в срок. Закупка расходных материалов производится заводом у надежных поставщиков, поэтому все работы имеют высокое качество, а сами конструкции являются надежными и функциональными. 

30.07.2018 Тимур Маслов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763