Главная Блоги Промышленное производство Характеристики стиральных машин

Характеристики стиральных машин

Промышленное производство

Руками сегодня стирают либо очень бедные люди, либо те, кто исповедует принцип возвращения к своим корням – то есть, занимаются подобным единицы. Даже самая крутая машинка, купленная когда-то за бешеные деньги в фирменном магазине рано или поздно даст сбой в работе, а после сломается окончательно – техника имеет свойство со временем приходить в негодность. И современный человек рискует просто потеряться в огромном изобилии бытовой техники. Для того, чтобы этого не произошло, приводим краткие характеристики стиральных машин нового поколения.

1. Автоматические стиральные машины от Electrolux и других известных брендов могут быть встраиваемыми и отдельно стоящими. Первый вариант может иметь фронтальный тип загрузки (окошечко для белья находится на передней панели), а второй – как фронтальный, так и вертикальный. Современная машинка-автомат может иметь ширину от 30 до 65 сантиметров при высоте 80-95 сантиметров. От габаритов стиральной машины зависит объем барабана и, соответственно, максимальный вес белья для одной стирки. Габариты следует выбирать не только исходя из объема барабана, но и исходя из места, где машинка будет размещаться – если она не влезет, будет обидно.

2. Оптимальный объем барабана определяется из количества членов семьи, которые будут эту самую машинку использовать. Впрочем, эксперты рекомендуют выбирать стандартный вариант с вместительностью 4-5 килограммов, а для очень большой семьи, которая по непонятным причинам стирает редко, предлагают домашние машинки с возможностью загрузки до 10 килограммов белья.

3. На примере машинок-автоматов компании Bosch рассмотрим основные функции, которые, согласно мнению специалистов, должны присутствовать в современной “стиралке”. Их, по сути, всего пять: стирка хлопка, стирка цветных вещей на различных температурах, экспресс-стирка, деликат и отжим. Всё остальное – вариации пяти основных программ, заложенных во всех современных стиральных машинах.

Дополнительно при покупке машины рекомендуем поинтересоваться материалом изготовления барабана. Чаще всего с этими целями производители выбирают эмалированную и нержавеющую сталь, а также композиционные материалы. От эмалированной стали рекомендуем отказаться сразу, так как она представляет собой худший вариант. Композиционные материалы отличаются бесшумностью и высокой износостойкостью, однако нержавейка более долговечна и реже вызывает поломки.

18.09.2013 Тимур Маслов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763