Главная Блоги Промышленное производство Быстровозводимые здания и блок-контейнеры Containex – образец качества и надежности

Быстровозводимые здания и блок-контейнеры Containex – образец качества и надежности

Промышленное производство

В наше нелегкое время, не смотря на всевозможные финансовые трудности, сфера строительства продолжает неуклонно развиваться. В современных условиях, особенно, когда речь заходит о развитии коммерческой и производственной деятельности – большое внимание должно уделяться таким вопросам, как: экономия денежных средств, экономия времени, обеспечение предприятий качественной материальной базой и так далее. А, как известно, развитие предприятия и обеспечение организаций новыми, современными помещениями – это два неразделимых понятия. Строительство модульных зданий – это как раз та технология, которая призвана обеспечивать коммерческие структуры универсальными, удобными и надежными помещениями, - соблюдая при этом вышеперечисленные требования, касающиеся экономии.

Благодаря своей универсальности и мобильности, модульные помещения нашли очень широкое применение на передвижных вахтовых объектах, в сфере общественного питания, в сфере обслуживания и производства. На их основе создаются быстровозводимые кафе, гостиничные комплексы, автомобильные мастерские, офисы предприятий и даже передвижные вахтовые городки.

Продукция для строительства модульных зданий, во многом, очень схожа. Но, тем не менее, у каждого производителя существует своя система контроля качества на предприятии. Именно она формирует  надежность и долговечность выпускаемой продукции. Одним их самых надежных поставщиков комплектующих деталей - для строительства быстровозводимых модульных зданий, в нашей стране, является австрийская компания CTX Containex. По всеобщему признанию, она является ведущими европейским производителем модульных систем. Ее продукция (сборно-разборные блок-контейнеры Containex) отличается высоким качеством и может использоваться как в составе масштабных проектов, так и в виде отдельных блок-модулей, полностью приспособленных для проживания или работы.

С помощью  блок-контейнеров Containex можно составлять довольно масштабные проекты быстровозводимых зданий, при необходимости, дополняя уже существующие помещения новыми модулями. Продукция  CTX Containex обладает целым рядом неоспоримых преимуществ, мы перечислим лишь некоторые из них:

 

  • Использование общепринятых стандартов ISO в процессе производства блок-контейнеров Containex гарантирует безопасность и удобства во время их эксплуатации;
  • Прочный металлический каркас, имеющий специальные проемы для вилочных погрузчиков, обеспечивает удобства во время погрузки, во время транспортировки и во время монтажа блок-контейнеров;
  • Быстросъемные стеновые панели и внутренние перегородки – позволяют создавать помещения с самой различной планировкой;
  • Все блок-контейнеры Containex оснащаются качественной и современной отделкой;
  • Срок службы представленной продукции, при соблюдении эксплуатационных требований завода изготовителя, может превышать 25 лет.
25.10.2013 Тимур Маслов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763