Главная Общество Временное оказалось постоянным
06.08.2016
Просмотров: 231, комментариев: 0

Временное оказалось постоянным

Мастер по выработке молочной продукции АО «Молоко» Наталия Витальевна Гусева на предприятии трудится уже 12 лет. Родом она из Большой Музи, где живет и по сей день. 

По образованию – кондитер, окончила Нижегородский кооперативный техникум. Перед тем, как устроилась на молокозавод, успела поработать по специальности в Шахунском ресторане «Юбилейный». А после декретного отпуска стала… методистом в Большемузянском Доме культуры. 
– Зарплата была невысокой, но устраивало то, что дом и ребенок близко. Да и работа творческая, – поделилась Наталия Витальевна. 
Потом, когда финансовый вопрос все же заставил искать более высокооплачиваемое место, случай привел ее в АО «Молоко». Родная тетя сообщила, что на завод требуются рабочие на летний период. Женщина, не раздумывая, направилась в отдел кадров, и не прогадала. То, что планировалось как временное, оказалось постоянным. Наталия Витальевна трудилась в цехе по изготовлению творога. Премудрости нового дела освоила быстро, и особых трудностей не возникало. А по окончании трех месяцев договор с ней продлили бессрочно. 
– Пожалуй, одна маленькая сложность все же была – это работа по сменам. Пришлось привыкать к новому режиму.
Спустя год усердие и трудолюбие нового сотрудника оценили по достоинству. Ей доверили заменять мастеров в том же цехе на период отпусков и больничных. И вновь – временное стало постоянным. А два года назад ее перевели на должность мастера по выработке молочной продукции в цех ультрапастеризованного и сухого молока.
Коллектив, состоящий в основном из мужчин, принял нового работника хорошо. Начальник Сергей Николаевич Федотов помогал, вводил в курс дела. По всем вопросам, возникавшим на новой должности, можно было смело обращаться к нему: никогда не отказывал в помощи. Никаких проблем не было и с остальными коллегами.
– В цехе работают 30 человек, среди них операторы, механики, грузчики, стерилизаторщик и техслужащие. Каждый знает свою работу и выполняет ее отлично, – с ноткой гордости в голосе говорит мастер.
За добросовестный труд Н.В. Гусевой вручили почетную грамоту от АО «Молоко». А в этом году руководство предприятия ходатайствовало о ее награждении благодарственным письмом Законодательного Собрания Нижегородской области как жителя, внесшего значительный вклад в развитие городского округа, в связи с празднованием Дня города и 85-летием со дня образования Шахунского района.
Анна Вахтанина
Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763