Главная Общество От идеи до воплощения – восемь лет
02.05.2015
Просмотров: 404, комментариев: 0

От идеи до воплощения – восемь лет

Только и разговоров сейчас о кризисе, ценах, жизненных неурядицах и прочих невзгодах. Бесспорно, проблемы есть в жизни любого человека, но на нытье и зависти к чужим успехам счастья не построишь. 

Жизненные блага, как правило, с неба не падают, для их достижения нужно усердно и целеустремленно работать. К таким трудягам можно смело отнести шахунского индивидуального предпринимателя А.А. Крашенинникова. 
Значимое событие для шахунского малого бизнеса произошло 24 апреля – открытие нового магазина хозяйственных и строительных материалов «Хозяин» по улице Коминтерна. На торжественном открытии присутствовали представители местной власти. Первый заместитель главы администрации городского округа город Шахунья А.Д.Серов и А.А. Крашенинников разрезали красную ленточку. Александр Дмитриевич пожелал процветания новой торговой точке и поблагодарил предпринимателя за организацию в нашем округе пяти рабочих мест. 
Название магазина выбрано удачно, под стать его основателю: все «крепко скроено, ладно сшито», одним словом по-хозяйски. Магазин достойно смотрится как с фасада, так и изнутри. К услугам посетителей удобный подъезд, охраняемая асфальтированная стоянка, в самом магазине просторный торговый зал. Покупателей встречают продавцы-консультанты в оригинальной униформе.  Товар на прилавки магазина напрямую попадает с оптовой базы Арзамаса. Цены вполне демократичные. Ассортимент широкий, в дальнейшем он будет определяться покупательским спросом. Будут выполняться пожелания потребителей на заказ.
По словам владельца магазина, он шел к этому событию не день и не два, а долгих восемь лет. Не привлекал ни одной копейки заемных средств. Как известно, кредиты – удовольствие недешевое. 
– Терпение и труд – всё перетрут – эта русская пословица стала моим жизненным правилом. Работать приходилось даже по ночам при свете фонарика, чтобы не останавливался процесс и не залеживался материал. Крайне редко пользовался помощью подсобных рабочих, так как, сколько себя ни помню, всю жизнь сам занимался строительством. Всё делал своими руками с братом Леонидом, как говорится, кирпичик к кирпичику. Открыл именно такой магазин, потому что знал из личного опыта: строительные и хозяйственные материалы нужны людям всегда. Хочется добавить, что мне, как россиянину, хотелось бы продавать больше товаров отечественных производителей. Я был бы этому только рад, – рассказал А.А. Крашенинников.
Юрий Филиппенко
Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763