Главная Общество Доктор Венера
04.04.2017
Просмотров: 282, комментариев: 1

Доктор Венера

Весна. Это время ассоциируется с красотой, солнцем и цветением. Однако в нашей климатической зоне такими качествами наделен лишь май. А два первых месяца дарят нам сниженный иммунитет, бледность, авитаминоз, утомляемость.

На внешности это сказывается не лучшим образом. Быть может, именно поэтому услуги косметологов весной пользуются особенным спросом.
— Здоровье — залог красоты. Помимо сезонного фактора, на нашем лице явно отражаются образ жизни, режим сна, питание, наличие вредных привычек, заболевания кожи и внутренних органов, — комментирует Венера Валерьевна Карева, косметолог медицинского центра «Стимул». Ее словам можно доверять еще и потому, что она является врачом-дерматологом данного медцентра и районным дерматовенерологом Шахунской ЦРБ.
Сертификат косметолога Венера Валерьевна получила чуть больше года назад, 14 лет медицинского стажа помогли не только быстро освоить новую специальность, но и дали возможность подходить к проблемам пациентов целостно: как с позиции дерматовенеролога, так и с точки зрения косметолога. Например, если человек обращается с запущенной стадией угревой сыпи, то одного лишь пилинга или специальной маски будет мало. Требуются медикаментозное лечение, смена питания, комплексный уход. В особом внимании нуждаются родинки, родимые пятна — специальный аппарат в руках профессионала позволяет выявить онкологические заболевания кожи на ранних стадиях.
— На мой взгляд, косметолог обязательно должен обладать высшим медицинским образованием. Иначе под угрозой главный принцип: «не навреди», — уверена В. В. Карева. — Врач знает о внутренних процессах, происходящих в организме, возрастных особенностях, влиянии препаратов и их противопоказаниях, может диагностировать заболевание. В случае необходимости он направит человека к соответствующему специалисту. Кому, как не доктору, известно, что бороться с симптомами бесполезно — необходимо выявить корень проблемы!
Среди пациентов В. В. Каревой немало мужчин. Один из них, глядя в зеркало после механической чистки лица, удивленно сказал: «Ничего себе! Красавец — готов опять жениться!». Чудесами косметологии не перестают восхищаться дамы, которые замечают позитивные изменения уже после первой процедуры лифтинга. Современные косметические средства вкупе со специальными аппаратами способны омолодить кожу лет на пять и даже больше.
В дальнейшем Венера Валерьевна намерена освоить врачебную косметологию и расширить спектр услуг. В их число войдут такие популярные процедуры, как мезотерапия, инъекции ботокса, гелевая коррекция губ — об этом уже давно просят дамы. Ведь красивыми и молодыми хотят быть не только телезвезды.
Анна Вахтанина
Комментарии

Насмешили, ХА-ХА-ХА!!!! СПЕЦИАЛИСТ В.В. Карева?!

Гость
11.05.2017, 11:19

Оставить комментарий

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763