Главная Общество "Для хорошего настроения"
01.04.2017
Просмотров: 209, комментариев: 0

"Для хорошего настроения"

В начале марта редакция газеты объявила фотоконкурс к Дню смеха. Как мы и ожидали, наши читатели обладают хорошим чувством юмора. Они поспешили поделиться своими улыбками и принесли снимки, на которых запечатлены смеющиеся взрослые и веселые малыши.

Среди тех, кто претендовал на звание «Самая широкая улыбка» мы решили никого не выделять. А вот самая популярная номинация, где в кадр попали забавные дети, вызвала много споров среди журналистов. Кому присудить первое место? Так и не придя к единому мнению, приняли решение наградить авторов трех самых удачных фотографий. Ими стали жительницы нашего города Лариса Алексеевна Воронцова, приславшая фото своей внучки Женечки Воронцовой; Надежда Николаевна Шестакова и ее малышка Анютка Шестакова; а также Людмила Александровна Лыкова и ее внук Максимка Лыков. Спасибо, что вы порадовали всех такими замечательными снимками и принесли солнечные минутки в нашу пока еще серую и пасмурную весну.
Не обошли вниманием читатели газеты и третью номинацию, в которой нужно было придумать оригинальную подпись к предложенному снимку. Подводя итоги, мы от души посмеялись. Почему-то некоторые читатели вместо загорающих девушек увидели на фото кучи мусора, ну и комментарии придумали соответствующие. Возможно, в этом тоже кроется прикол, как говорит молодежь. У кого-то получились подписи с намеком, как, например, у Н. Б. Быстровой из Шахуньи: «Хорошо нам летом в поле, пусть не кошена трава». Кто-то сделал привязку к СМИ, как Л. А. Воронцова: «Что в траве нашел я, люди… Это просто ого-го. Дам в газету объявление, отзовется, может, кто». А. В. Лебедева из Вахтана назвала сюжет «Несанкционированная свалка». Однако победу одержал О. А. Дахно, написавший стихотворение в тему объявленному в нашей стране Году экологии:
— Я энтомолог, зовут меня Коля,
Бабочки рядом — Женя и Поля.
Мне показали нормальное фигу,
Значит, заносим их в Красную книгу.
Поздравляем всех участников конкурса, победителей ждем в редакции, чтобы вручить им заслуженные призы.
Кстати, а наши читатели заметили, как с наступлением теплых деньков преобразились милые дамы? Мы предлагаем присмотреться к ним внимательнее и прислать в редакцию снимки на конкурс «Мисс Весна». Только не забывайте, что попавшая в кадр девушка не должна возражать против публикации своей фотографии. Удачные снимки вы обязательно увидите на страницах газеты. Победительницу выберем все вместе. Свои голоса можно оставлять на одной из страничек «ЗТ» в соцсетях:
Одноклассники -https ://ok.ru/znamya.truda 
ВКонтакте - https://vk.com/znamyatruda.shakhunya 
Facebook - https://www.facebook.com/znamia.truda
Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763