Главная Блоги Туризм и путешествия Почему стоит купить дом или квартиру в Болгарии?

Почему стоит купить дом или квартиру в Болгарии?

Туризм и путешествия

Вы хотите купить недвижимость в горах или недалеко от моря, чтобы регулярно приезжать сюда на отдых? Хотите выгодно вложить денежные средства, чтобы в свое отсутствие получать дополнительный доход от сдачи жилья в аренду? Тогда Болгария – это то, что Вам нужно.

Болгария – красивое славянское государство Балканского полуострова, которое становится все более популярным у туристов, как из СНГ, так и из стран Европейского Союза. Улучшение инфраструктуры, постоянный рост качества оказываемых услуг, наряду с удивительно красивой природой, горными и морскими пейзажами способствует тому, что сюда ежегодно приезжают миллионы туристов.

Почему именно в Болгарии стоит приобрети собственность?

Причины популярности болгарской недвижимости

Главная причина, по которой все больше людей приобретают здесь собственность – это, конечно же, ее относительно невысокая стоимость. Сегодня многие россияне со средними доходами в состоянии приобрести по низкой цене недвижимость в Болгарии, которая в сравнении с аналогичными объектами, например, в Испании, Греции или Италии, обойдется на порядок дешевле. Достаточно комфортабельную квартиру в Варне, Бургасе или на Золотых песках можно купить за 450-500 евро за квадратный метр.

Большинство квартир и домов, которые выставлены на продажу в курортных регионах страны, не требуют никаких финансовых вложений. Они продаются с качественным ремонтом (облицованные плиткой ванная и кухня, хорошие окна, качественные входная и межкомнатные двери). Некоторые жилые объекты, особенно элитные апартаменты, предполагают наличие мебели, кондиционера и другой бытовой техники.

Существенными преимуществами покупки жилья в Болгарии являются также отличные климатические условия в регионе и чистота экологии, особенно в морских районах страны. Многие местные пляжи за чистоту воды и песка награждены особой наградой ЕС – «Голубым флагом». В Болгарии достаточно термальных минеральных источников, так что здесь можно и хорошо подправить свое здоровье.

Еще одним «за» в пользу покупки болгарского жилья является схожесть культурных особенностей и традиций местного населения, которое имеет те же славянские корни.

Более того, россияне, желающие купить дома в Болгарии или какую-то другую собственность, автоматически получают визу, дающую право находится на территории страны 180 дней в году. Если речь идет о пенсионерах, то владение собственностью в Болгарии значительно упрощает получение болгарского вида на жительство.

06.08.2013 Фёдор Хлебников

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763