Главная Блоги Hi-Tech и интернет Магазин Амазон. Преимущества покупок

Магазин Амазон. Преимущества покупок

Hi-Tech и интернет

Магазин Амазон является одной из крупнейших торговых площадок Европы и Америки, также в последнее десятилетие филиалы этой компании открылись по всему миру, например, в Германии, Канаде, Бразилии, Франции и Великобритании, но благодаря компании Шопотам покупки в магазине Амазон сегодня легко производить и российским покупателям. Покупая в Амазон, независимо от филиала, вы получите качественную продукцию европейского качества по приемлемым ценам, а в некоторых случаях даже сможете приобрести эксклюзивные товары, которые не поставляются в страны СНГ.

Сам магазин Амазон специализируется в основном на медиа продукции. Это книги, диски и прочие товары, но помимо этого на площадке магазина существует достаточно продавцов, которые дают дополнительный ассортимент продукции. Это так называемые товары широкого потребления, например, одежда, обувь, часы и аксессуары.

Несмотря на то, что на данный момент только сам Амазон не занимается доставкой своих товаров на территорию России и стран СНГ, покупать в нем товары других продавцов также комфортно. Для этого можно использовать сервис посредника Шопотам. 

Кстати, одним из отличительных черт магазин Амазон является ассортимент товаров. Особенно это касается брендов американских и западноевропейских, которые часто не имеют представительств и бутиков в странах СНГ, но при этом отличаются высочайшим качеством, оригинальным дизайном и вполне приемлемыми ценами.

Если вы хотите покупать через сервис посредника, то тут все будет обстоять значительно проще. Ведь, зарегистрировавшись на сайте посредника 1 раз, вы сможете делать покупки во всех представительствах Амазон в различных странах Европы без дополнительной регистрации и заведения счета в валюте той страны, где вы покупаете.

Согласитесь, это очень удобно. Доставку товаров на себя возьмет посредник, а все это удовольствие обойдется вам всего лишь в 5-10% от стоимости товара, что намного проще и дешевле, чем покупать у знакомых, бывающих за рубежом или в магазинах, занимающихся продажей брендовых европейских товаров в России. Различия между филиалами магазина зачастую состоят не только в языке интерфейса и валюте покупки, но и в ассортименте товаров и производителей. Вполне логично на французском Амазоне большинство товаров (около 60%) будет принадлежать французским производителям и точно так же в других странах. Также на Амазоне можно купить не только новые, но и раритетные или бывшие в употреблении вещи. Они носят пометку "сток" или "коллекционный экземпляр". Таким образом, можно приобретать замечательные вещи, книги, посуду и аксессуары, которые сегодня по каким-либо причинам не выпускаются или выпускаются в совершенно другом виде.

29.10.2013 Оля Шелепова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763