Главная Блоги Банки и финансы Инвестиции в недвижимость Калуги

Инвестиции в недвижимость Калуги

Банки и финансы

Сегодня инвестирование средств в недвижимость считается самым надёжным из существующих способов вложений. Далее представлены основные виды недвижимости, в которую обычно инвестируют денежные средства.

Коммерческая недвижимость. Вкладывая деньги в коммерческую недвижимость, всегда можно иметь достаточно хороший доход. Если найти хороших арендаторов, можно быть спокойным за свои вложения. И нет большого значения: маленький кабинет вы приобрели или высокое здание.

Торговые объекты. Покупка торгового объекта является ещё одним очень выгодным способом инвестирования, который принесет высокую и стабильную прибыль. Чаще всего к подобным центрам присоединяются рестораны и разные развлекательные заведения, привлекающие покупателей и, следовательно, арендаторов.

Квартиры. Приобретение квартиры - тоже дело прибыльное. Предоставляя её в аренду, можно иметь хороший заработок. Такой способ особенно выгоден в странах Европы. В Германии, например, считается, что человек, который владеет шестью квартирами, заработал уже на достойную старость. Для того, чтобы квартира в Калуге  имела спрос среди арендаторов, нужно, чтобы у нее была какая-либо изюминка. К примеру, огромной популярностью пользуются квартиры, расположенные в старинном доме.

Кроме того, весьма романтично будут смотреться горы или лес, которые окружают квартиру. Естественно, не забудьте о дизайне. Он должен быть новым и оригинальным, с хорошим ремонтом. Лучше всего, чтобы город, где вы планируете приобрести квартиру, имел красивую архитектуру, выгодно покупать квартиры и в курортных городах. Стоит присмотреться к городам: Ялта, Женева, Сочи. В подобных городах также при желании можно с выгодой квартиру продать.

Доходные дома. Первые подобные виды домов возникли в Древнем Риме. Сейчас наиболее выгодно покупать эти дома за границей, так как большая часть Западной Европы (около 62%) предпочитает арендовать жильё, а не покупать. Доходная недвижимость в Калуге  чаще всего, включает от 6 до 20 квартир. Рекомендуется выбирать города, где достаточно быстро растёт численность жителей, потому как люди там готовы снимать любое жильё высокого класса.

Индивидуальные дома. К ним относят коттеджи и таунхаусы. Этот способ инвестирования денежных средств является наиболее неустойчивым, поэтому не очень привлекателен для инвесторов. Спрос на такое жильё регулярно меняется. При вложении своих средств в дом следует учитывать каждую мелочь. Необходимо определиться со страной, где желаете приобрести дом. Потом рассмотрите его нахождение. Кроме этого важен дизайн, площадь территории и стоимость дома.

Гостиницы и отели. Бесспорно, инвестировать средства в такие объекты очень прибыльно. Но необходимо точно знать, где следует приобретать отель.

Земельные участки. Это классический способ, чаще всего описываемый в художественной литературе. Перед тем как купить землю, определитесь с вашим желанием – сохранение своих средств или приумножение капитала.

08.11.2013 Артур Соколов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763