Главная Блоги Мода Почему выбирают мутон?

Почему выбирают мутон?

Мода

С приходом холодов, как-то само по себе возникает желание закутаться в нечто теплое, мягкое и, желательно, пушистое. Лучшим «нечто», в данной ситуации, станет, конечно же, шуба. Вы скажете, что это все прекрасно, но слишком дорого? Не скажите, ведь покупать зимние кожаные куртки не намного дешевле.

Недорогим вариантом, который спасает от холода и позволяет сногсшибательно выглядеть, можно считать приобретение мутоновой шубы. Замечательный внешний вид, доступная цена, великолепные эксплуатационные качества позволили стать ей лидером рейтинга меховых изделий. Если вам нужна шуба для повседневной носки, тогда присмотритесь к вещам из мутона! А известно ли вам, милые дамы, что мутон – это не что иное, как овчина, только прошедшая через «консервационную» обработку. Теперь вы понимаете, почему мутоновые шубы очень теплые. Но овчина, в своем первозданном виде, совершенно не годится для пошива стильной шубки для современной модницы, а вот в результате волшебной обработки на свет появляется настоящий шедевр.

В мутоновой шубе вам будет тепло, но вы не будете ощущать парниковый эффект, потому что сквозь этот мех тело сможет дышать. Немаловажным качеством меха можно считать его непромокаемость, поэтому вам будет комфортно даже в дождливый ветреный день. Эти качества не превращают изделие в бесформенный объемный балахон, напротив, шубы из мутона выглядят очень элегантно и представительно.

Вы уже готовы сделать покупку, тогда ещё один прекрасный сюрприз – демократичная цена. Однако низкая стоимость совершенно не говорит о не качественности шубы. Её владелица сможет радоваться шубке несколько сезонов. Единственным минусом мутоновой шубы стал её вес. Поэтому, подбирая себе фасон, учитывайте это качество мутона. Но заметно это только на длинных моделях в пол, мутоновые полушубки гораздо легче.

Нужно уметь правильно выбрать мех. Если вы не уверенны в своих знаниях - вам лучше обратиться за консультацией к продавцу магазина. Но самое простое, что вы должны знать, выбирая шубы или женские кожаные куртки, что любое изделие должно выглядеть как картинка, то есть во внешнем виде его, вас ничто не должно смущать. И если с кожей в этом случае проще, то мех придется просматривать очень тщательно, потому что под ворсом может скрываться серьезный брак. Можно пощипать мех. На ваших руках не должно оставаться шерстинок. В общем, подойдите к выбору серьезно, и вы станете владелицей роскошной мутоновой шубы замечательного качества!

05.07.2013 Дима Ревин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763