Главная Блоги Мода Почему детские серьги должны быть золотыми?

Почему детские серьги должны быть золотыми?

Мода

Для детских ушей крайне важно подобрать правильные серьги. Желательно приступить к выбору наиболее подходящей модели еще до того, как вы решите отправиться салон для прокола ушей. В первые три недели специалисты посоветуют не снимать тех гвоздиков, которые были установлены автоматически в момент прокола мочки специальным «пистолетом». Тем не менее, эти три недели пролетят незаметно, и ребенку потребуются уже другие серьги. Их можно выбрать, ориентируясь на разный материал изготовления. Однако лучше всего остановиться на золотых изделиях.

 

У золота есть масса преимуществ. Прежде всего, оно выше всего ценится, хотя его фактическая цена не так высока. Чаще всего детские серьги изготавливают из 585 пробы, которая не имеет высокой стоимости за счет большого процента примесей. 585 проба не только выгодна экономически, но и более твердая по своей структуре, что актуально, если подарок преподносится ребенку. Серьги из драгоценного металла будут храниться более тщательно. Они останутся у одаряемого на протяжении многих лет и будут действительно запоминающимся подарком.

 

Сегодня большое распространение получили гвоздики из так называемого медицинского металла. Однако нет ни одного более безопасного сплава, чем золото. Как известно, детская кожа после повреждений от прокола достаточно чувствительна. Если серьги золотые детские изготовлены из сплава по правильной технологии, то ребенок не будет мучиться от «шишек» на ушах, от лишних раздражений. Золото – лучший материал для детских ушей.

 

По своему весу серьги из этого драгоценного металла очень легки. Небольшой вес – значительное преимущество для детских украшений. Тонкие плетения, красивые фигурки, которые создают из сплавов, будут прекрасно смотреться на мочке уха ребенка. Они не станут отвисать и мешать юной моднице свободно бегать, прыгать, спать.

 

Небольшие детские серьги из золота очень красиво смотрятся. Эстетическое преимущество данного материала для украшений никогда не исчезнет из виду. Золото может быть розовым, желтым, белым и иметь различные покрытия. В итоге вы сможете подарить ребенку блестящие, красивые серьги, как у принцессы. Примечательно, что такой материал становится отличной основой для каменной россыпи. Блестящие фианиты или небольшая бриллиантовая крошка станут прекрасным дополнением для первого ценного украшения в жизни юной леди.

 

Золотые украшения для детей красивы, безопасны, практичны.

07.10.2013 Дима Ревин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763