Главная Блоги Мода Накладные косы и ресницы

Накладные косы и ресницы

Мода

Специализированный магазин «Домик принцессы», осуществляющий продажу волос, сегодня предлагает всем своим покупательницам новинку, уже ставшую писком моды, - красивейшие накладные косы, которые могут быть закреплены на ободке, клипсе, а также иметь форму обруча.

Все экземпляры этого изделия произведены из самого нового материала под названием «канекалон». Что же представляет собой этот материал, название которого так непривычно для российского слуха? Канекалон – это специальный материал, изготовленный из особого вида водорослей и сильно похожий по внешнему виду и структуре на обычные человеческие волосы.

Следует рассмотреть основные вариации накладных кос от http://prinhouse.ru/, упомянутые выше. Итак:

1. Первое, - коса на обруче. Как следует из названия, это изделие представляет собой обруч, к которому прикреплена искусственная коса. Такой элемент прически придаст вашей хорошенькой головке гламурный вид.

2. Следующей в списке находится коса на клипсе. Этот элемент представляет собой искусственную косу из канекалона, обычно длиной около семидесяти пяти сантиметров. Такая коса закрепляется на специальной клипсе, а также на гребешке. При одевании такой косы обязательными элементами становятся заколки-невидимки, а также простые шпильки. Кроме того, такую косу можно использовать и при других прическах: она может как спускаться вниз, так и обвивать голову. Отлично сочетается с разными прическами, так как является довольно толстой.

3. Самой последней разновидностью накладных кос в этом списке является так называемая «коса на обруче». Это все та же коса, изготовленная из материала на основе водорослей, к которой присоединена обычная резинка. Такого вида коса может использоваться при создании прически в очень популярном сегодня хипстерском стиле.

Косы издревле считаются показателем неописуемой красоты. Толстая, длинная коса говорит о здоровье девушке, а также массивная прическа визуально делают фигуру девушки более стройной и хрупкой.

Помимо кос в магазине «Домик принцессы» вы также можете приобрести красивейшие накладные ресницы, которые подчеркнут ваши выразительные глаза и помогут разить поклонников наповал всего лишь одним взглядом прекрасных очей.

Накладные ресницы пришли к нам в страну из Соединенных Штатов Америки, где ослепительные голливудские актрисы подчеркивали свою красоты таким способом. Сегодня же этот элемент приобрел популярность у женщин всего мира: и молоденькие студентки используют накладные ресницы, и их мамы, работающие в офисах и магазинах.

22.10.2013 Дима Ревин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763