Главная Блоги Мода Как выбрать тушь для ресниц?

Как выбрать тушь для ресниц?

Мода

Ни одна женщина в мире не способна обойтись без туши для ресниц. Даже те девушки, которые предпочитают минимализм в своем ежедневном макияже, не смогут устоять против, так называемой, «волшебной палочки», каждый взмах которой способен сделать глаза больше, а взгляд более открытым и выразительным.

 

Тушь для ресниц и ее состав

В настоящее время производители выпускают массу тушей для ресниц. Чтобы из всего многообразия продукции выбрать то, что необходимо именно вам, обратите особое внимание на состав продукции. Наиболее распространенными компонентами туши любого типа является сажа, мыло, питательные вещества и разнообразные уплотняющие смолы. Кроме того, многие компании-производители в состав своей продукции добавляют препараты, которые не только улучшают структуру роста ресниц, но и защищают глаза от ветра, мороза и пересыхания.

 

Тушь для ресниц и ее типы

В зависимости от целей применения, тушь для ресниц условно можно разделить на удлиняющую, водостойкую, подкручивающую и придающую объем. Они имеют не только различный состав, но и абсолютно разную форму щеточки.

 

Из названия нетрудно понять цель удлиняющей туши. В ее состав входят определенные волокна (как правило, нейлоновые), которые делают ресницы более длинными. Чаще всего тушь такого типа продается в двойных тубах – белая масса кремообразного типа, которая содержит в своем составе удлиняющие волокна и цветная, подкрашивающая сторона.

 

Тушь, придающая объем

Такой вид туши не только прекрасно подчеркивает выразительность глаз, но и делает ресницы более пушистыми. Подобный эффект можно достичь с помощью воска, который со всех сторон обволакивает ваши реснички. У туши такого типа должна быть щеточка, имеющая равномерную щетину.

 

Подкручивающая тушь

Чтобы достичь максимального эффекта при использовании туши такого вида, нужно специальной щеточкой с короткой щетиной делать завивающие движения. Ворсинки такой щеточки способны распределить краску равномерно по всем ресницам.

 

Водостойкая тушь

При влажной погоде для ваших ресниц подойдет водостойкая тушь. Смолы, входящие в ее вид, не дают ей размокнуть. Стоит помнить, что подобный вид туши для ресниц является достаточно агрессивным для ресниц и способен вызывать аллергическую реакцию. Поэтому такую тушь лучше использовать только в самых крайних случаях.

Но если вы все-таки приняли решение воспользоваться водостойкой тушью, то особое внимание следует обращать на надпись, которая находится на упаковке. Если на тюбике стоит отметка “moisture-proof”, вы можете использовать ее даже перед посещением бассейна или влажных лесов Амазонки. Она способна выдержать любую влагу. Но помните, смывать такую тушь необходимо специальным растворителем, поскольку обычное средство для снятия макияжа просто не подойдет. Если на упаковки туши вы увидите надпись “water-proof”, это будет означать, что, несмотря на то, что такая тушь устойчива к воде, наносить ее в условиях повышенной влажности не рекомендуется.

 

Определяем качество туши

Помните, что тушь, которую вы выбрали, должна соответствовать некоторым стандартам качества. Существуют некоторые правила, которые помогут вам самостоятельно определить качество приглянувшегося товара.

Итак, в первую очередь обратите внимание на упаковку – там указывается тип туши, страна ее изготовления и производитель. Лучше не покупать тушь прямо с витрины, поскольку вы не сможете увидеть страну ее производителя, состав и дату изготовления. Не стоит покупать тушь прямо с витрины магазина – ведь вы не знаете, сколько людей до вас, ее открывало.

 

Данная статья предоставлена вашему вниманию отделом новостей компании VC-Tuning. Тюнинг ателье в Москве VC-Tuning. Тюнинг автомобилей, турбирование двигателя, чип тюнинг, винил на авто, технический центр, ремонт вмятин без покраски, кузовной ремонт, обвес на авто, винилография, аэрография, пошив салона кожей, выхлопные системы, магазин тюнинга, тюнинг авто.

 

 

05.09.2013 Дима Ревин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763