Главная Блоги Культура и общество Застраховать машину - просто и выгодно

Застраховать машину - просто и выгодно

Культура и общество

Каждый автомобиль подлежит страхованию – об этом известно любому автовладельцу. Оформить сегодня страховой полис достаточно просто, нужно только знать, в какую компанию обращаться.

Таким видом страховых услуг занимаются многие компании, в том числе и Первая страховая компания. Чтобы легко и быстро оформить страховку, можно обратиться в торговое представительство ООО «КупиПолис», которое является представителем свыше 20 ведущих российских компаний, предоставляющих услуги автострахования.

Представительство предоставляет полис по более низкой стоимости, чем при оформлении его непосредственно в страховых компаниях. Кроме того, клиенту будет предоставлена дисконтная карта, с помощью которой можно будет страховать и другие машины, а также 10%-ная скидка на страхование.

В наши популярна также страховая компания МАКС.

На страховом рынке ООО «Первая страховая компания» действует с 200 года, и за это время компания успела стать надежным партнером для многих своих клиентов. Недаром она входит в тридцатку лучших страховщиков России по объему уставного капитала.

На сегодняшний день у компании действует собственная сеть представительств во многих регионах Российской Федерации. Среди клиентов компании такие ведущие концерны в нефтегазовой отрасли, как «Северноенефтегаз», «Томская нефть», «Пензанефть». В число деловых партнеров входят также торговые организации Торговый дом «Мягков» и Торговый дом «Бородино», туристические фирмы «Марриотт» и «Холидей Инн».

 ООО «Первая страховая компания» плотно сотрудничает с ведущими компаниями перестраховочного мирового рынка. Самые известные зарубежные компании выступают гарантами российского страховщика.

Эксперты на основании проведенных аналитических исследований назвали ООО «Первая страховая компания» в числе самых надежных компаний. «Первая страховая компания» также является участником самых крупных организаций в своей сфере деятельности и может влиять на решение государственных вопросов страхования. Компания состоит в Российской Торгово-промышленной палате, Союзе автостраховщиков России, Всероссийском союзе страховщиков и так далее.

Деятельность «Первой страховой компании» основана на нескольких принципах, в том числе сжатых сроках оказания услуг, высоком уровне обслуживания клиентов, разъяснениях для каждого клиента страховательного процесса.

10.07.2013 Фаина Иванова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763