Главная Блоги Культура и общество Вакансия грузчик. Если ты силен

Вакансия грузчик. Если ты силен

Культура и общество

Студенческая жизнь сопряжена со множеством самых разнообразных трудностей, и дело состоит не только в необходимости каждые полгода сдавать экзамены, и каждую неделю готовиться к семинарским и практическим занятиям. Большинству учащихся не достает финансовых средства не только для отдыха и развлечений, но и для реализации своих каждодневных потребностей.

Чтобы избежать подобной ситуации, достаточно обратиться к одному из печатных или электронных ресурсов, предоставляющих информацию, связанную с возможностью трудоустройства. Здесь вы обязательно найдете рубрику под названием «работа для студентов», а в ней – достаточно большое количество приемлемых предложений по работе. В первую очередь, это будут профессии, представляющие первое звено.

Вакансия грузчик подойдет физически выносливым, уверенным в своих силах молодым парням. Если вы не боитесь физического труда, то непременно найдете себя в означенной профессии.

Освоить данный профиль можно всего за пару рабочих дней, при этом вам не только не потребуется узких специальных навыков и знаний, вам едва ли будет необходим какой-либо трудовой опыт. При приеме на работу в данном случае будет иметь значение только два важных фактора: наличие крепкого физического здоровья и отсутствие каких-либо вредных привычек. Студентам данная вакансия будет интересна еще и тем, что не предполагает ежедневного посещения рабочего места. В большинстве случаев вам будет предоставлен посменный рабочий график, который позволит значительно снизить количество вынужденных пропусков пар. При продуманном планировании расписания вы сможете посещать практически все важные семинарские и лекционные занятия и всегда сможете отпроситься на экзамен или зачет.

Специфика работы грузчика такова, что в большинстве случаев вы будете работать с самыми разными группами товаров. И хотя коробки с виду одинаковы, то, что находится внутри, зачастую требует к себе бережного и аккуратного отношения. В противном случае по вашей вине может быть испорчен хрупкий товар, а это едва ли принесет для вас какие-либо приятные последствия. Любая утрата вашего нанимателя, непосредственно связанная с вашей халатностью, незамедлительно будет возмещена за счет вашей заработной платы. Таким образом, в конце очередного рабочего месяца вы получите не ту сумму денег, на которую рассчитывали. Более того, если подобные огрехи с вашей стороны станут регулярными, вас и вовсе могут попросить освободить занимаемое место. В общем, будьте внимательны и с необходимой долей ответственности подходите к трудовому процессу.

Правила техники безопасности – это то, к чему в профессии грузчика следует относиться весьма серьезно. В процессе работы вы будете иметь дело с грузами, обладающими, как большой массой, так и внушительными размерами. Зачастую большинство из подобных товаров будут совмещать в себе оба означенных признака. При излишней поспешности и неоправданной халатности вы можете не только нанести серьезные травмы себе, но и другим сотрудникам. Иногда лучше потратить немного больше времени на загрузку или погрузку, но зато сделать все правильно, исключив малейшую возможность возникновения каких-либо эксцессов.

Вакансия грузчика, как правило, не дает возможности дальнейшего продвижения по служебной лестнице. Если вы излишне амбициозны, вам стоит попробовать себя на другом профессиональном поприще. Однако, следует помнить о том, что данная работа необходима вам в качестве источника дополнительных финансовых средств, а приоритетным вашим занятием на ближайшей четыре-пять лет все же является учеба.

 

 

 

11.09.2013 Фаина Иванова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763