Главная Блоги Культура и общество Решили установить ГБО? Обратите внимание на сервис "АРГО"

Решили установить ГБО? Обратите внимание на сервис "АРГО"

Культура и общество

Организация имеет богатый опыт. С 2000 года клиенты имеют шанс воспользоваться услугами и оборудовать свой автомобиль или другую единицу техники. За это время силами специалистов на газ переведено порядка 12000 автомобилей. Крупнейшие нижегородские автопарки и таксопарки являются клиентами компании.

Сервисный центр является официальным дилером различного оборудования. С 2010 года он представляет итальянское оборудование OMVL. За качество обучения сотрудников сервиса отвечают сами производители. За 18 лет сервису не только удалось нарастить мощь, но и занять свою нишу среди лидеров качества.

Установка газового оборудования на автомобиль в компании — это дорогая, но очень качественная процедура. И пусть по среднестатистическим данным установка гбо в АРГО обходится дороже на 3-5 тысяч, в качестве компонентов системы сомневаться точно не придется.

Особенности работы команды

Каждый сотрудник компании - профессионал, который следует главной цели - фокусирует свое внимание на безопасности и надежности газотопливной системы. Поскольку компании свойственна узкая специализация, удается не только оттачивать навыки в процессе выполнения ежедневных задач, но и тем самым повышать качество и надежность оказываемой услуги. Для получения более подробных сведений можно связаться со специалистами компании по телефону или написать на почту. Вариант с личным посещением офиса также допустим. Мастера компании бесплатно консультируют по интересующим вопросам, в частности разъясняют целесообразность перевода транспортного средства на газ.

Ко всему прочему все желающие могут пройти обучение по курсу эксплуатации и технического обслуживания транспортного средства, оснащенного газобаллоном.

Специалисты компании в процессе выполнения монтажных работ обеспечивают:

  • наличие специальных предохранительно-пожарных клапанов в баллонах, это обязательное условие, позволяющее обеспечивать защиту баллона от разрывов при нагревании;
  • проверку соответствия мощности редукторов к мощности двигателей;
  • установку оборудования по ГОСТу.

Ассортимент компании радует наличием ГБО 4 поколения, а также ГБО 2 поколения, которые успешно можно использовать для карбюраторных и инжекторных моторов. Компания, как и все ее сотрудники строго-настрого следует принципам надежности и безопасности, поэтому ей удается избегать на практике неприятных моментов и обеспечивать безопасность своих клиентов. Порядка 90 процентов из них приходят в компанию по рекомендациям своих друзей, родственников и знакомых. 

21.12.2018 Фаина Иванова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763