Главная Блоги Культура и общество Обучение и переподготовка в УК "Мелиоратор"

Обучение и переподготовка в УК "Мелиоратор"

Культура и общество

В учебном комбинате «Мелиоратор» проводится обучение не только на водительскую категорию «В». Здесь также можно стать обладателем и других категорий. В частнотси, учащиеся обучаются на трактористов (В,Е,С,Д категории), водителей квадроциклов, электро- и автопогрузчиков, снегоходов (АI категория). Приходят в мелиоратор.рф и те, что собирается работать строительно-дорожной, сельскохозяйственной сфере – ведь комбинат предоставляет услуги обучения по специальности электрогазосварщика, тракториста-машиниста и прочих.

Тот, кто стремится получить дополнительное образование по профилю своей профессии, обращаются за помощью в комбинат. К спектру образовательных услуг, которые оказывает «Мелиоратор», относятся:

  • повышение квалификации;
  • вождение различных транспортных средств (открытие категории);
  • переподготовка профессиональная по охране труда;
  • подготовка лиц, которые будут нести ответственность за эксплуатацию железнодорожных путей;
  • подготовка сотрудников для автопредприятий.

Для того чтобы повысить квалификацию, сюда обращаются специалисты и руководители различных предприятий в связи с промышленной, экологической и пожарной безопасностью, охраной труда. Обучение по пожарной безопасности может вестись дистанционным методом. На сайте вы найдете перечень обучающих фильмов и методической литературы.

В настоящее время государство на различных уровнях уделяет серьезное внимание обеспечению пожарной безопасности в организациях и, особенно, на предприятиях. Для осуществления пожарной безопасности согласно правилам был установлен ГОСТ (12.1.004). На занятиях учащиеся узнают об условиях и задачах пожарной безопасности.

Чем можно и нужно предупредить возгорание? Тем, чтобы полностью исключить любой контакт горючего материала с возможным источником возгорания. Таким образом, к приоритетным задачам лица, ответственного за пожарную безопасность, относится профилактика возгораний. Такой специалист обязан отслеживать и держать под контролем все источники зажигания, имеющиеся на производстве, и разрабатывать меры по их исключению.

Чтобы обеспечение пожарной безопасности было профессиональным, руководители предприятий и сотрудники, несущие за это ответственность, должны проходить обучение, касающееся пожарно-технического минимума. Такое обучение регламентируется законодательными нормами. Услуги по обучению и предоставляет «Мелиоратор». 

31.07.2017 Фаина Иванова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763