Главная Блоги Культура и общество Мастерская "Калежа" разрабатывает и изготавливает различные призы и награды

Мастерская "Калежа" разрабатывает и изготавливает различные призы и награды

Культура и общество

Специалисты, работающие в мастерской «Калежа», готовы предложить свои услуги тем, кто желает заказать оригинальные спортивные награды и кубки, а также корпоративные и творческие призы и награды. Компания готова разработать дизайн и изготовить кубки и призы, продажа сувениров осуществляется с учетом всех высказанных заказчиком пожеланий. Работники компании могут выполнить любые награды, в любом количестве и любого уровня сложности.

Творческие награды для ярких личностей

В данной производственной мастерской могут быть выполнены творческие награды на заказ. Это призы, предназначенные для музыкальных конкурсов, кинофестивалей, различных торжественных мероприятий, разного рода  награды кубки. Всё это, а также многое другое в мастерской «Калежа» готовы выполнить точно в срок и на высоком качественном уровне. Изготовленные здесь творческие награды и призы будут в полной мере соответствовать духу проводимого мероприятия и отражать его философию. Фактически, это самая настоящая творческая награда.

Спортивные призы и кубки на заказ

У мастеров литейной мастерской накоплен богатый опыт производства спортивных наград и кубков. Специализацией мастерской является производство статуэток, наград и призов, в том числе и спортивных кубков. Оригинальная продукция, выполненная на высоком качественном уровне, послужит в качестве заслуженного подарка для победителя. Призы, награды и спортивные кубки для любого вида соревнований — в мастерской готовы оперативно разработать дизайн макет и приступить к изготовлению. Кубки и призы производятся на условиях, выгодных для заказчика.

Корпоративные призы для лучших работников

Сотрудники компании, достигшие лучших результатов, несомненно, должны удостоиться похвалы, выраженной в качестве корпоративного приза. Подобная награда будет действительно приятным и оригинальным способом поощрения любого работника. Её можно изготовить, используя как корпоративную символику, так и любую другую тематику. Корпоративные VIP подарки могут быть изготовлены как на основании готовых образцов, так и по предоставленным клиентами эскизам.

Правительственные и государственные награды любого уровня сложности

Кроме того, в мастерской могут разработать государственные и правительственные награды любого уровня сложности. Процесс создания изделий делится на несколько этапов. Вначале создаётся эскиз. На его основании скульптор изготавливает модель, на базе которой делается форма.

16.12.2013 Фаина Иванова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763