Главная Блоги Культура и общество Доводы в пользу аренды на севере Москвы

Доводы в пользу аренды на севере Москвы

Культура и общество

Северный автономный округ города Москва традиционно являлся промышленным центром, где находились многочисленные предприятия, заводы, фабрики и соответствующая инфраструктура. Именно поэтому предприниматели и оптовики, занимающиеся перевозкой и хранением различных товаров, очень часто использовали многочисленные промышленные и складские помещения в данной части Москвы.

Однако в последние годы данная часть города активно развивается, имеется генеральный план застройки с возведением современных жилых комплексов с развитой инфраструктурой, зелеными зонами, парками, магазинами и другими объектами бытового обеспечения. Да и сам район за прошедшие годы заметно вырос – построена инфраструктура, которая делает жизнь комфортной. Поэтому так привлекательна аренда на севере Москвы. Москва, кроме того, достаточно дорогой город, а в северном округе цены традиционно несколько ниже, чем в других частях мегаполиса.

Сегодня в северном округе создана и отстроена прекрасная инфраструктура, возведены современные жилые комплексы, которые хорошо вписаны в окружающий ландшафт и сочетаются с памятниками архитектуры. Поэтому жилой фонд на севере Москвы в последнее время привлекает все больше внимания. Интенсивное развитие инфраструктуры этого района Москвы позволило построить удобный и хорошо спроектированный район, в котором на доступном расстоянии в каждом микрорайоне расположены медицинские учреждения, детские сады, школы, парковые зоны, универсальные магазины (супермаркеты, рынки), гаражи и парковки. Весь округ соединен наземным транспортом, имеются специальные маршруты к станциям метрополитена.

Именно интенсивное развитие и современная комплексная застройка северного округа Москвы обеспечивают большие перспективы удобного и комфортного проживания в этой части города. Поэтому север Москвы является хорошим выбором для аренды жилого помещения на длительное время.

Другой прекрасный вариант жилого помещения – это аренда на северо-западе Москвы. Москва в этом автономном округе предложит человеку прекрасно развитое транспортное сообщение между всеми районами округа, удобно расположенное метро, а также прекрасную инфраструктуру и хорошие природные ресурсы. В северо-западном округе протекает Москва-река и река Сходня, расположен Строгинский затон, Химкинское водохранилище и отводные каналы. Все жилые кварталы находятся в зоне лесных насаждений. Именно в этом округе находится Серебряный бор, который является охраняемой территорией-заповедником. В Серебряном Бору провели благоустройство и создали спортивные зоны и зоны для отдыха.

Химкинское водохранилище соединено с лесопарком Покровское-Стрешнево-Глебово, в котором имеется целый каскад из прудов. На западе Химкинское водохранилище окружено парком Северное Тушино, а вдоль Кольцевой автодороги растет Алешкинский лес.

 

05.08.2013 Фаина Иванова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763