Главная Блоги Частные услуги Как организовать летний выездной кейтеринг?

Как организовать летний выездной кейтеринг?

Частные услуги

 

Материально-техническая база кейтеринговых компаний на сегодняшний день настолько развита, что дает возможность организовать выездное мероприятие практически любой сложности. Открытый под Москвой новый выездной ресторан принимает заказы на проведение дней рождения, банкетов, фуршетов в любом указанном клиентом месте.

Выездной кейтеринг

Для профессиональных специалистов совершенно нет разницы, в какое время года заказывает клиент проведение данного мероприятия. Обычно, все стараются заказать загородный отдых на природе в теплое время года, но можно встретить и заказы на проведение новогодней вечеринки в лесу, покрытом снегом. Выполняется организация банкетов выездных под ключ на высоком уровне, потому что ресторану важно выполнить все пожелания заказчика, доставив ему удовольствие хорошо организованным мероприятием и вкусным обедом или ужином.

Проводиться на свежем воздухе могут:

- конференции;

- выставки;

- деловые встречи;

- дни рождения;

- корпоративные праздники и многие другие мероприятия.

И хоть в летнее время года отдых на природе очень приятен, обязательно стоит быть предусмотрительным и позаботиться заранее о навесе над головой. Даже если дождя не предвидится, солнечный удар вполне может случиться. Шатры для выездного кейтеринга могут быть различными, открытого типа или крытые, напоминающие своим внешним видом домики с окнами, полом и дверью. В непосредственной близости с шатром устанавливается тент, под которым располагаются необходимые приборы, аппаратура и оборудование поваров.

Подготовка блюд

За организацией мероприятия следят несколько профессиональных сотрудников, среди которых:

- официанты;

- повара;

- дизайнеры и многие другие.

Каждому известно, насколько сложно сохранить в летнюю жару блюда и салаты, заправленные майонезом. Приготовленные таким способом соусы и салаты при высокой температуре долго не хранятся, поэтому вполне возможно возникновение расстройства желудка у всех участников мероприятия. Поэтому все организаторы стараются предусмотрительно брать с собой провизию с запасом, чтобы в случае чего приготовить свежие блюда уже непосредственно на месте празднования.

Такой подход к организации мероприятия приводит к тому, что все клиенты довольны выездным фуршетом, ведь он совершенно не похож на те шашлыки на природе, которые организовывались раньше.

 

 

 

 

10.07.2013 Игорь Батурин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763