Главная Блоги Частные услуги Элитная эксклюзивная мебель на заказ

Элитная эксклюзивная мебель на заказ

Частные услуги

Красивая, дорогая эксклюзивная мебель на заказ уже давно считается предметом искусства. Однажды испытав гордость за свой дом благодаря такой чудесной обстановке, вы никогда не захотите заменить приобретенные мебельные шедевры чем-нибудь другим. Так, обстановка интерьера может влиять на вкусы хозяев дома. Деревянные предметы – это украшение вашего дома, создание неповторимого стиля, совсем не такого, как у ваших соседей или родственников. Помимо этого, мебель из натуральных материалов не просто красива, она наполняет пространство приятным ароматом, а в интерьер вносит положительную энергетику, воздействующую на эмоциональное состояние человека, на его благосостояние и здоровье в целом.Эксклюзивная мебель на заказ

Несмотря на переменчивость моды, эксклюзивная мебель на заказ всегда актуальна, поэтому приобретение ее будет гарантией того, что новая мебель как нельзя лучше впишется в ваш интерьер любого стиля, дополнит его и подчеркнет его преимущества. Вы можете лично  придумать идею дизайна мебели и выбрать тот материал для ее изготовления, который вам больше нравится, фурнитуру, отделку и т.д. И не стоит сомневаться – все будет выполнено в точности и соответствии с вашими требованиями.

Уникальная эксклюзивная мебель на заказ

Сначала специалисты произведут точные расчеты, спроектируют и согласуют с клиентом будущую мебель, создадут модели, которые идеально впишутся в интерьер кухни, спальни, библиотеки или столовой.

Эксклюзивная мебель на заказ, как правило, изготавливается из массива ценных пород деревьев либо с обработкой шпоном. Богатая фактура древесины дуба уже не одну сотню лет удерживает его на пике популярности для изготовления элитной мебели. Эксплуатационные свойства мебели из дуба отличаются надежностью, прочностью, среди долговечности ему нет равных. Другая порода древесины – это ясень, мебельные фасады из него прекрасно украсят интерьер, станут визитной карточкой вашего дома. Древесина ольхи, яблони, вишни ничуть не хуже дуба и ясеня по внешнему виду, в ней можно увидеть своеобразный шарм, присущий только этим породам.

Стоит отметить, что эксклюзивная мебель на заказ из натурального дерева может быть изготовлена в любой сложности. Декоративная отделка для нее используется самая разнообразная - от витражей до фигурных элементов и изящной резьбы ручной работы. Вся фурнитура выбирается высочайшего качества, способная прослужить не один десяток лет без проблем.

Материал предоставлен компанией – «Массив Плюс»

16.09.2013 Игорь Батурин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763