Главная Блоги Здоровье Картриджи воды, разновидности

Картриджи воды, разновидности

Здоровье

Современный рынок водоподготовки и водоочистки подарит каждому покупателю широкий выбор сменных элементов к фильтрам для воды. Тут можно встретить полипропиленовые картриджи для воды, а также нитяные варианты. Это далеко не полный список: картриджи умягчения, обеззараживания, обезжелезивания. Благодаря своей компактности, а также небольшим размерам и высокой поглотительной способности элементы используются в фильтрах, которые устанавливаются в квартирах с минимальной площадью. При этом максимальный расход жидкости может составлять 20 л/мин. Пользователи картриджных фильтров всегда отмечают широкое разнообразие подобных сменных элементов. В качестве сравнения используют разнообразные таблицы, схемы, чертежи, графики.

Универсальными  моделями являются осадочные картриджи, которые изготавливают из полипропиленовой верёвки. В подобном случае будет достаточно просто удалить песок, ржавчину, ил и иные механические частицы. Такой сменный элемент с намотанной верёвкой достаточно широкой используется для удаления жёстких частиц из водного потока. При подобноном применении степень очистки становится просто идеальной, так как картриджи для фильтров этой серии способны полностью удалить частицы самые разнообразных размеров. Поэтому они считаются весьма экономичными с точки зрения занимаемой площади и стоимости. Лидер мирового рынка систем очистки – компания Аквафор  может похвастаться усовершенствованными фильтрующими элементами, которые способны расширить область применения, а также общую производительность. Если ресурс картриджа исчерпался, не обязательно покупать новую систему очистки, достаточно просто заменить этот картридж.

Картриджи из полипропиленового волокна – выгодно или нет?

Подобные фильтры достаточно выгодны с точки зрения своей стоимости и качества. С их помощью можно легко и достаточно эффективно устранить механические и химические осадки, ржавчину, песок и т.д. Они обеспечивают охрану бытовых приборов с нагревательными элементами (посудомоечные машины, бойлеры и т.д.). Полипропиленовые картриджи изготавливают согласно новейшим совершенствованиям в области технологии. Уникальная конструкция имеет консистенцию пены, которая содержится в микропузырях. Они, собственно говоря, и задерживают частицы, которые загрязняют воду. С помощью подобной находки в несколько раз увеличивается эффективность поверхности картриджей из полипропиленового волокна. Больше подробностей тут kupitfilter.ru.

12.08.2013 Олег Соколов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763