Главная Блоги Здоровье Домашние массажные кресла от японских производителей: качество плюс функциональность

Домашние массажные кресла от японских производителей: качество плюс функциональность

Здоровье

Несмотря на то, что массажные кресла от японских производителей стоят недешево, продажи этой техники на протяжении последних лет остаются по-прежнему высокими. Повышенное внимание потребителей к такому оборудованию объясняется тем, что инженеры из Японии предлагают конструкции, которые трудно назвать креслами: это сложнейшие компьютеризованные комплексы, способные выполнять все разновидности массажа. Причем, любые манипуляции выполняются грамотно и целенаправленно, с учетом уникальных данных (вес, рост и проч.) и особенностей анатомического строения каждого конкретного человека. Более того, японские домашние массажные кресла способны самостоятельно находить акупунктурные точки и воздействовать на них. 

Если речь идет о покупке кресла для использования в домашних условиях, то к продукции из этой восточной страны следует присмотреться повнимательней. Пожалуй, одной из главнейших особенностей такой техники является внедрение технологии трехмерного сканирования: благодаря этой функции, аппарат внимательно «рассматривает» форму позвоночника и самостоятельно определяет методику, наиболее эффективную в каждом конкретном случае, в том числе интенсивность и время воздействия на определенные группы мышц.

В зависимости от выбранной модели «японца», потребителям могут быть доступны следующие варианты массажа: вибромассаж, воздействие на определенные точки, использование роликов, «ручные» манипуляции, воздушное воздействие, комбинирование различных методик и проч. Еще одна опция, привлекающая внимание покупателей, – инфракрасное прогревание мышц тех или иных участков тела.

Японские массажные кресла – это не только современные технологии и богатый функционал, но и качественные материалы. В частности, покупатели могут быть уверенны, что обивка такого агрегата, а также ручки, болтики и другие виды фурнитуры прослужат не один год, ведь приоритет любой японской компании по изготовлению массажной продукции – высокое качество сборки и применение износостойких материалов. 

Несмотря на то, что практически каждая модель из Японии – высокотехнологичный агрегат, производители позаботились о том, чтобы их продукция (причем, не только кресла, но и столы и любое другое массажное оборудование) не вызывала затруднений в использовании. Сегодня купить массажный стол или кресло от японских компаний можно как в специализированных маркетах оффлайн, так и в торговых точках в Сети.

 

 

14.10.2013 Олег Соколов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763