Главная Блоги Строительство и ремонт Великолепие Holzblock: бревна из винила

Великолепие Holzblock: бревна из винила

Строительство и ремонт

Продукция компании Holzblock становится все более востребованной на рынке стройматериалов. Этот повышенный спрос объясним – конструкции Holzblock могут помочь оформить интерьер коттеджа или частного дома и сделать его в этническом стиле. Утеплитель из минеральной ваты или стекловаты способен сохранять тепло, к тому же, он надежно удерживается самой конструкцией. Сборка Holzblock не доставляет неудобств и здорово экономит время монтажной бригады.

Если вы мечтаете жить в красиво оформленном доме, поражающем своей изысканностью и респектабельностью, то конструкции Holzblock созданы специально для ваших потребностей и желаний. Сайдинг не подвергается разрушению от влаги и температурных перепадов, ему не нужны особые сохраняющие пропитки. Поэтому ваши панели могут прослужить вам несколько десятков лет без всяческого ремонта.

Что такое виниловые бревна Holzblock? В это понятие сегодня входят сами панели Holzblock, созданные из винила, профили для укрепления их и дополнители для фасадного оформления. Виниловые панели обладают не только интересной геометрией, но и очень схожи со структурой настоящей древесины. Можно сказать, что на сегодняшний день аналогов виниловым панелям еще нет. Благодаря специальным крепежным профилям, вся конструкция сохраняет необходимую жесткость и позволяет воздуху вентилироваться.

Эксперты отмечают удивительную схожесть виниловых бревен с естественными бревнами, благодаря чему вы получаете конструкцию, внешне практически неотличимую от натурального сруба. Великолепие натурального дерева за вычетом его природных недостатков – это главное достоинство виниловых бревен от компании Holzblock.

Что и говорить, виниловая продукция Holzblock обладает массой безусловных преимуществ - купить сайдинг. К примеру, виниловое бревно неподвластно грызунам, благоадря специальной технологии Mäusesicher. Такие бревна не нужно пропитывать и регулярно красить, защищать их от жучков-вредителей – а значит, вы можете сэкономить свой бюджет. Бревна Holzblock отлично выдерживают температурные колебания до прямо-таки запредельных показателей: от +50 до -50 градусов. При этом собирать сами панели возможно даже с учетом понижения температуры до -20 С. И не стоит забывать о том, что винил не подвергается распаду, такому, как гниение и коррозия. Поэтому ваш дом, оформленный стройматериалами от компании Holzblock, может простоять не менее полувека без всякого ремонта и подновления.

07.11.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763