Главная Блоги Строительство и ремонт Вам будет тепло с компанией "Будерус"

Вам будет тепло с компанией "Будерус"

Строительство и ремонт

Настоящим образцом качества и стиля можно назвать фирму «Будерус» из Германии. Годом рождения этой компании считается 1731 год. Тогда это было маленькое предприятие по производству и переработке чугуна и чугунных изделий. Со временем производство расширяется, и к концу 19 столетия завод выпускает первую серию секционных котлов из чугуна, а еще через сто лет становится одним из самых крупных в Европе предприятий по производству отопительной техники, известным во всем мире.

На сегодняшний день «Будерус» предлагает своим клиентам следующую продукцию:

- котлы газовые водогрейные;

- котлы житкотопливные;

- котлы конденсационные;

- парогенераторы;

- котлы твердого топлива;

- различного вида нагреватели и бойлеры;

- автоматические системы ГВС;

- коллекторы, насосы, радиаторы и др.

Компания «Будерус» может обеспечить вас не только любой интересующей вас отопительной техникой, но всеми необходимыми дополнительными принадлежностями. В наличии имеются насосы, дымоходы, баки, арматура и другая продукция.

Газовые конденсационные котлы

Благодаря этому виду котлов можно использовать получаемую энергию максимально экономно. При этом затраты на отопление заметно снижаются. Это стало возможным благодаря нововведениям инженеров-конструкторов. Ранние модели часть энергии не использовали. Есть еще несколько преимуществ таких котлов. Например, экологичность. Но самым важным показателем будет, пожалуй, экономичность, беря в расчет постоянное повышение стоимости газа. Приняв решение купить конденсационный газовый котел компании «Будерус», вы не пожалеете.

Одним из клиентов компании является также и Российская Федерация. В программу поставок включены газовые котлы марки Logamax plus мощностью от 14 до 100 кВт.

Газовый котел настенный. Его основными функциями является нагревание воды по принципу проточности через теплообменник из нержавейки. Затраты на топливо также достаточно низкие за счет сверхэкономичной горелки с регулятором горения. Модель содержит два контура – 24 кВт по отоплению / 28 кВт по ГВС. Имеется встроенный насос отопления. Установлен датчик, оптимизирующий температуру. Ошибки системы выводятся на специальный индикатор. На котел установлен клапан предохранения, регулирующий давление в отопительном контуре. Установлена специальная защита от замерзания. Есть возможность запускать котел с антифризной жидкостью.

По материалам сайта http://www.buderus.ru/.

22.08.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763