Вагонка блок-хаус

Строительство и ремонт

Одним из самых современных отделочных материалов является блок-хаус – новая разновидность вагонки. С помощью этого материала удается имитировать бревенчатый дом. Новая разновидность вагонки блок-хаус выступает превосходным решением для горизонтальной обшивки фасадов зданий, а также внутренних интерьеров - блок-хаус из лиственницы по хорошей цене. При использовании вагонки блок-хаус создается идеальная имитация оцилиндрованного бревна высочайшего качества. Однако обшивка, в отличие непосредственно от бревна, не подвергается растрескиванию и имеет особенно гладкую и приятную поверхность. Вагонка блок-хаус имеет выпуклую внешнюю поверхность и плоскую заднюю стенку. Отделка этой вагонкой выглядит просто ошеломительно. Именно поэтому вагонку блок-хаус все чаще приобретают для отделки дач и коттеджей.

Блок-хаус производят из различных пород дерева. От типа материала зависит и стоимость вагонки. Также на цену изделия воздействуют и размеры. В продаже имеются доски различный ширины. Вагонка блок-хаус с небольшим диаметром «бревен» превосходно подойдет для монтажа на стены и потолки зданий. Такое решение визуально расширит пространство, отдалит поверхности. Такая отделка очень статусно и аристократично выглядит. Покрытие имеет приятную природную деревянную поверхность, создающую тепло и уют домашнего очага. Вагонку блок-хаус с большим диаметром «бревен» используют для наружных работ. Вагонка блок-хаус монтируется методом паз-шип. Паз находится на верхнем торце доски, а шип на нижней стороне. Это очень крепкое, надежное и при этом простое соединение позволяет точно подогнать друг к другу расположенные рядом доски, чтобы не образовалось щелей и неровностей.

Вагонка блок-хаус отличается превосходными потребительскими качествами и неоспоримыми достоинствами. Прежде всего, доски очень долго служат. Они не теряют первоначального внешнего вида. Покрытие очень крепкое, прочное. Доски устойчивы к воздействию механических воздействий. Отделка вагонкой блок-хаус наделяет помещение отличными шумо-и теплоизоляционными качествами. При желании обшивку можно окрасить в любой желаемый цвет. Обшивка идеально имитирует настоящие бревна, при этом характеризуется преимуществами перед оцилиндровкой. Доски не растрескиваются. Покрытие не меняет со временем свою геометрию. Да и отделка вагонкой блок-хаус обходится в разы дешевле.

Для перемещения тяжелых предметов используются специальные транспортные поддоны для транспорта. Наша компания является производителем деревянных поддонов.

17.12.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763