Главная Блоги Строительство и ремонт Строительство дорог и иных объектов

Строительство дорог и иных объектов

Строительство и ремонт

Надежная компания для решения вопросов дорожного строительства. Специалисты знают все тонкости работы, связанные с текущим содержанием дорог и проездов, а также помогут с решением вопросов бетонных составов, общестроительных работ и устройстве фундаментов. О бетонных работах, оказании услуг механизмами компания знает не понаслышке. Благодаря своим материальным ресурсам и мощности компания может принимать участие в различных программах строительства дорог. Работы могут вестись не только в рамках Республики Татарстан, но и в иных регионах страны.

Опыт компании довольно богатый. Благодаря ее специалистам осуществлялось строительство Федеральной трассы М-7, автодорог по пути следования из города Казань до Ульяновска, ряд объектов в Самарской области и т.д. Компания также была привлечена для строительства и иных транспортных развязок.

При строительстве автомобильных дорог компания применяет собственные асфальтобетонные установки и бетонный состав. В арсенале компании достаточное количество единиц новых грузовых автомашин-самосвалов импортного производства, позволяющих быстро решать рабочие задачи и не срывать сроки. Квалификации и почти двадцатилетнего опыта сотрудников компании хватает на то, чтобы выполнять довольно большой ассортимент работ от разработки котлованов и погружения свай специальными установками с длиной сваи, достигающей 14 метров, до бурения лидер скважин и т.д.

Компания в дорожно-строительной отрасли - не новичок, поэтому знает, как вести дела и основывается на свидетельстве СРО. Ресурсы и технические возможности компании таковы, что их вполне достаточно для осуществления деятельности по строительству дорог,тротуаров, а также малых архитектурных форм. Новые технологии позволяют упрощать процессы демонтажа старого дорожного покрытия, а также работы, связанные с устройством насыпи и дорожного корыта. На завершающих этапах специалисты компании прибегают к непосредственному обустройству асфальтовых покрытий с применением различных асфальтобетонных смесей высокого качества.

Обозначенные выше методы и способы позволяют оперативно и без задержки сроков производить сваебойные и иные виды работ вне зависимости от труднодоступности местности. Весь комплекс предстоящих работ предварительно можно обсудить и согласовать с заказчиком. Итоговая стоимость выполнения работ формируется из целого ряда критериев. 

29.09.2019 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763