Главная Блоги Строительство и ремонт Полировальная паста высокого качества Flamil 88

Полировальная паста высокого качества Flamil 88

Строительство и ремонт

В различных жизненных ситуациях людям периодически приходится прибегать к использованию разного рода чистящих средств. Делается это ради того, чтобы вещам вернулся либо первоначальный, либо просто достаточно приемлемый внешний вид. Для того, чтобы удалять грязь, окислы, устранять мелкие шероховатости и дефекты, успешно применяется полировальная паста Flamil 88. На данный момент клиенты могут приобрести пасты узкого профиля, предназначенные для полировки изделий из дерева, металла и пластмассы, а также для поверхностей, покрытых лаком. Независимо от того, к какому типу относится полировальная паста, она обязательно должна соответствовать определённому перечню требований: отполированная поверхность должна получаться гладкой и иметь зеркальный блеск; в составе пасты не допускаются царапающие частицы и примеси; средство должно быть вязким и прочным.

Паста для полировки Flamil 88 имеет высокое качество и соответствует всем требованиям, которые перечислены выше. Абразивные химические материалы можно применять для того, чтобы удалять разнообразные дефекты на лакокрасочном покрытии кузова автомобиля. Полировальная паста высокого качества даёт возможность добиться зеркального блеска лакокрасочного покрытия, не прибегая к перекрашиванию повреждённых участков. Кроме того, при помощи полировальной пасты оригинальным лакокрасочным покрытиям можно успешно возвращать первоначальный внешний вид.

Сегодня производится полировальная паста нескольких разновидностей, которые могут иметь различия в способе нанесения и применении. Если на лакокрасочном покрытии появился достаточно большой дефект, то можно воспользоваться крупноабразивной высокоэффективной полировальной пастой. Для полировки участков лакокрасочного матированного покрытия можно пользоваться среднеабразивными и тонкоабразивными пастами. Для удаления круговых разводов и следов, остающихся после применения паст для полировки, используют специальные полироли. На сегодняшний день выпускаются как пасты, предназначенные для полировки вручную, так и специальные средства, при помощи которых можно защитить блеск лакокрасочного покрытия. Полировальные пасты — это специальные абразивные смеси, в составе которых находятся связующие и микропорошки. Консистенция таких полирующих паст может быть как твёрдой, так и мазеобразной.

16.12.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763