Главная Блоги Строительство и ремонт Полимерное покрытие и стальной прокат

Полимерное покрытие и стальной прокат

Строительство и ремонт

На российском и зарубежном рынке довольно востребованной в последнее время становится такая продукция, как стальной прокат, в котором используются специальные защитные покрытия. Такой прокат может решить массу проблем в том числе и такую, как ремонт транспортёрных лент. Формуемость стали и прочность – вот те характеристики, которые заставляют раз за разом делать выбор именно в пользу таких конструкций.

   В результате объединения этих свойств материал готов для производства, к тому же он всегда отличается довольно привлекательным внешним видом. В нашей стране полимерный прокат выпускается только в соответствии с ГОСТом. Кроме того, предприятиям даётся отдельная техническая установка, которая становится основой для дальнейшего производства и создания продукции.

   Покрытия на окрашенном прокате могут быть двух- или однослойными. Толщина обычно не превышает 200 мкм. При этом, если покрытие двустороннее, оно может быть одинаковым с двух сторон, либо с одной стороны относиться к одному виду, а с другой стороны – к другому. Собственно, по ГОСТу у нас выпускают любую продукцию, даже такую, как компаунд, купить который можно в любом магазине.

   Для транспортировки можно воспользоваться любыми средствами передвижения, которые способны осуществить своё передвижения, выполнив при этом все требования. Главное – чтобы действительно были соблюдены все правила, которые предъявляются к каждому конкретному типу транспорта при перевозке.

   Металлический прокат с полимерными покрытиями должен быть так упакован, чтобы внутрь не могло проникнуть ничего из окружающей среды. Кроме того, абсолютно исключены должны быть любые механические повреждения. Каждый рулон должен снабжаться специальным обозначением, которое бы показывало его особенности и группу товаров, к которой он относится.

   Стальной прокат с полимерными покрытиями легко перерабатывается в любые готовые изделия,  которые необходимы на производстве. Покрытие обладает равномерной толщиной по всей площади. Кроме того, по всей же площади создаются равномерные свойства. Высокую производительность и качество будет обеспечивать любая линия по нанесению полимерных покрытий. При этом себестоимость заметно снижается. Любым заказчикам больше не нужно самостоятельно создавать цех по нанесению полимерных покрытий. Такое производство легко открыть собственными силами, так что предприятие будет двигаться дальше, на новый уровень.

30.09.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763