Главная Блоги Строительство и ремонт Плитка в кухню от мировых производителей: особенности и преимущества материала

Плитка в кухню от мировых производителей: особенности и преимущества материала

Строительство и ремонт

Стены и пол в помещении, где готовится пища, должны быть покрыты материалом, не боящимся влаги, высоких температур и жира. Обои здесь окажутся бесполезными, ковролин недолговечным. Плитка для кухни - это лучшее решение. Она может отличаться по составу.

Есть плитка без эмали, состоящая из прессованной глины, глазурованная, клинкерная, керамогранитная и керамическая. Последние виды идеальны для помещения с повышенной влажностью.

Почему стоит остановить свой выбор на керамической облицовке?

Популярность керамической плитки обусловлена рядом преимуществ. А именно:

  1. Керамическая плитка выглядит эстетично. Можно выбрать в интернет-магазине «КерамТрейд» изделия, разнообразные по цвету, оттенку и рисунку. Размеры и формы тоже обсуждаются.
  2. Выбирая керамогранит для пола, можно быть уверенным в его долговечности.
  3. Степень истираемости и противостояние механическим воздействиям. Материал способен выдерживать физическую нагрузку, не образуя сколов и трещин.
  4. Легкий уход. Не обязательно использовать специальные химические средства для очистки поверхности. Иногда хватает простой влажной тряпки.
  5. Степень влагопоглощаемости невысокая.
  6. Материал устойчив к перепадам температуры.

Если у вас будет положена плитка из интернет-магазина «КерамТрейд», можно забыть на долгое время про сложную уборку поверхности и замену рабочей поверхности.

Как укладывать напольную плитку

Плитка для кухни в Краснодаре может быть напольной и настенной. Выше мы перечислили преимущества для стен. Теперь поговорим о полах. Они испытывают на себе большую нагрузку. В комнате постоянно есть люди. Это повар, готовящий блюда, желающие подкрепиться, а иногда, просто члены семьи сидят за столом и общаются.

Получается, что поверхность материала должна быть нестираемой, чтобы через пару лет не нарушился рисунок из-за царапин и потертостей. Еще важно, чтоб поверхность не скользила. В тот момент, когда готовится пища, приходится пользоваться водопроводным краном, в кастрюле еще вода испаряется с жирами. Брызги и капли оседают на пол. Можно поскользнуться, если верх плитки не будет правильно обработан.

Специалисты интернет-магазина «КерамТрейд» готовы показать все преимущества своей продукции. Они познакомят с характеристиками, помогут с выбором, подскажут, как лучше провести ее установку. Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечен, ведь важная часть сотрудничества - это довольный покупатель.

Источник информации krasnodar.ceramtrade.ru

06.02.2020 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763