Натяжные потолки

Строительство и ремонт

Часто клиенты подходят к выбору компании по установке натяжных потолков лишь исходя из цены за квадратный метр материала. Однако когда приходит время платить за выполненную работу, то оказывается, что ее стоимость намного выше, чем та, которая называлась раньше, а качество материала желает лучшего. Чтобы не ошибиться с выбором, следует прислушаться к советам, которые дает компания Long Life.  С момента основания квалифицированные специалисты Long Life поработали у десятка тысяч заказчиков на территории России, а также установили натяжные потолки в СПб.

Во-первых, не нужно выбирать самые дешевые натяжные потолки. Цена обусловена низким качеством материала, из которого делаются потолки, а также качеством монтажа. Чаще всего низкая стоимость работ бывает у монтажных бригад или даже частников, которые не имеют юридического статуса. Они в лучшем случае они имеют свой собственный сайт, а в худшем – размещают свои телефоны на сайтах услуг. Такие компании делают натяжные потолки из материалов, имеющих низкую стоимость. Поэтому, если стоимость натяжных потолков низкая, необходимо проявлять крайнюю осторожность и не принимать опрометчивых решений.

Во-вторых, потолки следует выбирать не столько по фактуре материала или его стоимости, сколько по компании, которая занимается монтажем потолков. Современный рынок сейчас наводнен компаниями, для которых установка натяжных потолков является лишь попутным делом. Именно поэтому качество работ у таких компаний редко когда бывает хорошим. Это обусловлено тем, что работают в них сотрудники, которые даже не подозревают о наличии стандартов монтажа. Если выбор пал на компанию, которая помимо натяжных потолков занимается установкой окон, дверей, жалюзи и т.д., то к этому нужно также относиться с определенной долей скептицизма.

В-третьих, необходимо обращаться только в те компании, которые сами производят те потолки, которые затем устанавливают клиентам. Только в этом случае можно получить гарантию того, что в помещении будет установлен именно тот потолок, который был выбран. Кроме того, на потолок будет распространяться гарантия. Поэтому вопрос с заменой потолка в гарантийном случае будет решен производителем в самый короткие сроки. Если же компания не производит натяжные потолки, а лишь занимается их монтажом, то нужно проверить, насколько она стабильна и сколько времени существует на рынке подобных услуг. Чаще всего такие компании принадлежат монтажникам, которые до этого работали в других фирмах, но ушли или были уволены по каким-либо причинам. Заказать натяжные потолки можно в компании "Радуга Потолков", контакты которой можно найти тут.

08.10.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763