Главная Блоги Строительство и ремонт Купить строительные леса МЕГА. Цена доступна, качество на высоте

Купить строительные леса МЕГА. Цена доступна, качество на высоте

Строительство и ремонт

При выполнении высотных строительных, монтажных и отделочных операций повсеместно используют строительные леса. Это современная металлоконструкция, собираемая из модулей по месту ее применения. Компания МЕГА предлагает купить строительные леса, обладающие высокими эксплуатационными характеристиками.

Типы лесов, чем они отличаются

Все разновидности представляют собой сварные ярусные каркасы из стальных труб, имеющих определенные размеры сечения. Леса МЕГА выбирают из 5-ти категорий - это обусловлено тем, что именно предстоит построить или отремонтировать.

• Рамные – идеальный вариант для обслуживания высотных зданий большой площади. Секции быстро собираются, так как состоят из крупных элементов - рам-настилов и стоек, соединяемых патрубками. Леса имеют большую рабочую площадь, они крепятся к фасаду с помощью специальных захватов.

• Клиновые – используют не только для кладки и облицовки, но чаще для реставрации, так они меньше нагружают фасад здания, их стойки не повреждают колонны, карнизы и барельефы памятников архитектуры. Восстановительные работы в высоких концертных залах, помещениях церквей удобно выполнять именно с помощью клиновых лесов.

• Штыревые – наиболее надежная конструкция, выдерживает максимальные нагрузки от стройматериалов. С этих лесов кладут стены высотой до 40 м, максимальная высота отделочных операций - 60 м.

• Хомутовые – самая маневренная модификация, допускающая изменение шага стоек и высоты «этажей». Если для крепления применены поворотные хомуты, то каркас разворачивается по окружности, огибает балконы, эркеры и другие рельефы здания.

• Леса Вишнева – нашли широкое применение в реставрации памятников, имеют улучшенные параметры безопасности. Они надежно ограждаются отбойником для ног. Продукция комплектуется лестницами, грозозащитой, защитной сеткой.

Привлекательность сотрудничества с компанией МЕГА

1. Ответственность и качество. Популярный отечественный производитель давно занимается реализацией собственной продукции, полностью отвечая перед покупателями за надежность и добротность изделий. Ответственность и порядочность фирмы, более 2-х десятилетий пребывающей среди лидеров строительного рынка, подтверждается сертификатом центра стандартизации Росстроя. Все проектные, закупочные, производственные процедуры строго контролируются – брак в работе исключается. Фирма устанавливает годичный гарантийный срок обслуживания реализованного оборудования.

2. Широкий выбор. Разрабатывая проекты, МЕГА постоянно совершенствует изделия, пользуясь самыми прогрессивными технологиями и анализируя спрос на рынке. Результат этой работы налицо: в прайсе компании можно подобрать леса практически для любых сооружений с различными габаритами.

3. Экономическая выгода. Единство производителя и реализатора – гарантия того, что покупатель останется в выигрыше. Цена на строительные леса оптимальна за счет отсутствия торговых надбавок. Фирма сама предлагает клиенту сэкономить, участвуя в акциях и пользуясь разнообразными скидками.

4. Поставка: оперативно и без проблем. Компанией МЕГА налажены тесные связи с транспортными фирмами, поэтому товар перевозится без задержек в любой район страны и ближнего зарубежья. Срок доставки – не более 3-х суток со дня оплаты. При острой необходимости возможна отгрузка товара сразу после регистрации заявки.

Чтобы дать заказ на выбранные леса, предлагаются все виды связи: телефон, факс, электронная почта. Если нужна консультация, ее проведет квалифицированный специалист. С ним можно обсудить технические моменты, заказать нестандартную продукцию

17.06.2014 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763