Главная Блоги Строительство и ремонт ИНАУТ - нетривиальный подход к созданию жилых и общественных интерьеров любой сложности.

ИНАУТ - нетривиальный подход к созданию жилых и общественных интерьеров любой сложности.

Строительство и ремонт

          Все люди, рано или поздно сталкиваются с необходимостью проведения ремонтных работ в квартире, или необходимостью строительства собственного дома, дачи или загородного коттеджа. И если такое время наступило и для вас, то следует заранее позаботиться о составлении дизайн проекта будущего дома или квартиры. Если вы думаете, что проектирование дизайна необходимо лишь при строительстве новых помещений – то вы ошибаетесь, даже ремонтные работы, требуют сегодня вмешательства дизайнера, и если вас интересуют дизайн интерьера в СПб – услуги, вы на верном пути, студия IN/OUT предлагает вам комплексный подход в архитектурном проектировании и оформлении интерьеров любой сложности.

            Студия IN/OUT – это ваш надежный проводник по различным архитектурным и интерьерным направлениям. Мы всегда с вами, без проблем выедем на объект независимо от его географического положения, постоянно присутствуем на объектах при выполнении различных работ и осуществляем полный контроль за четким соблюдением этапов проекта.

            Созданные нами дизайн проекта – словно «малые детища», а наши дизайнеры выступают в роли «нянек», осуществляя авторский надзор.

            Услуги по дизайну интерьера в СПб – достаточно востребованы в северной столице России, а все потому что времена экономического кризиса миновали, и сегодня уровень жителей Петербурга стал на порядок выше, чем в предыдущие годы, отсюда и спрос на разработку и реализацию экономных и элитных интерьеров.

            Обратившись в нашу студию за проектом, вы можете быть уверены мы заинтересованы в успехе нашего общего дела, все работы выполняются под строгим и неусыпным контролем, и ничего не пущено на самотек.

            Касаемо преимуществ нашей студии, следует отметить использование высоких технологий, начиная от проектирования объекта и заканчивая его строительством и отделкой. В части материалов – все становится понятным – только экологические, только натуральные и только самые лучшие, что касается технологий, то сегодня мы рады предложить вам услуги по визуализации интерьеров. Визуализация интерьера в СПб – это еще одно, достаточно развитое направление на рынке дизайнерских услуг, но в отличии от большинства студий, предлагающих визуализацию в комплексе, мы предлагаем ее как отдельный вид услуг. У нас вы может заказать визуализацию отдельных помещений и объектов, или предоставить нам чертежный дизайн проект, разработанный сторонними дизайнерами, а мы на его основе разработаем для вас трехмерную модель интерьера, которая покажет все достоинства и недостатки проекта.

            Лучшая визуализация интерьера в СПб – это про нас, и если вы все еще задумываетесь, стоит ли пользоваться нашими услугами, взгляните на портфолио, наши работы скажут за нас лучше всяческих похвал. В нашей студии трудятся исключительно профессионалы, которые влюблены в свою работу, и меж тем практикуют целостный подход к решению самых сложных задач.

            Если вы думаете, что наша работа заключается лишь в правильном подборе мебели и обоев – вы ошибаетесь, работа нашей студии - это многостадийный процесс, начинающийся с обрисовки эскизов и заканчивающийся сдачей объекта заказчику. А сдача объекта, как правило, происходит на том этапе, когда клиент без проблем сразу же может вселиться в дом или квартиру и праздновать новоселье.

            Наш конек – это эксклюзивные решения, не важно в каком стиле, будь то кантри, антика, эклетика, готика, классика или барокко, мы не ограничиваем специалистов в полете фантазии, умело комбинируя смешение стилей. А увлекаясь эстетическими составляющими, наши специалисты не забывают и о функционале помещений. Так что если вам требуется спроектировать, построить и оснастить дом по последнему слову моды и техники – вы на правильном пути – ИНАУТ это по силам.

            Стоит отметить, что архитектурные бюро на выбор в СПб не всегда удовлетворяют требованиям современного человека. А требования нынче таковы – универсальный и комплексный подход в проектировании, строительстве и дизайне. Иными словами, каждый заказчик, обращаясь в бюро, мечтает получить и услуги архитектора, и услуги строительных рабочих, и услуги дизайнеров, и уж если выбор архитектурного бюро, удовлетворяющего все ваши запросы для вас дилемма – приходите в ИНАУТ, в нашем бюро нет ничего невозможного, все осуществимо, стоит только пожелать!

16.09.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763