Дизайн интерьера

Строительство и ремонт

Санкт-Петербург – большой город, с серьезным жилищным фондом. Дизайнерам - большой простор для их деятельности. Они могут, как отремонтировать старое жилье, дать ей новое дыханье, так и потрудиться на новостройках, создавая прекрасные интерьеры. Если вы хотите, чтобы ваша квартира была предельно удобной и приятной, доверьте ее оформление специалисту. Дома мы проводим много времени. Хочется посмотреть хорошие передачи. Поставьте в гостиной телевизор и  смотрите какую-нибудь интересную передачу. Хорошо, когда в доме есть радио или радиоприемник. Вы слушаете музыку, у вас поднимается настроение. Если у вас большая столовая. Стоит обеденный стол со стульями. Висит красивая люстра. За прозрачными гардинами вид – на новостройки или на цветущие яблони. Дизайн дома тогда замечателен, когда каждая деталь здесь продумана. Дизайнеры все жилые помещения квартиры, дома свяжут в единую общую композицию, придадут им новое звучание. Дизайн интерьера – это неограниченные творческие возможности петербургских дизайнеров, их новые идеи, воплощенные в жизнь. Достаточно заглянуть на сайты дизайнерских студий, чтобы убедиться в таланте мастеров дизайна. Каждая работа глубоко индивидуальна и неповторима.

Если вы счастливый обладатель большой ванной комнаты, то вам несказанно повезло. Когда мы принимаем ванну, мы становимся здоровее.  Чистота – залог здоровья. И желательно, чтобы никто не мешал мыться и не отвлекал. Дизайн ванной должен предусматривать, чтобы человек после принятия ванны приятно и комфортно чувствовал себя и ничего не раздражало бы его. Обычно здесь ставят небольшой диванчик и чайный столик. По народной традиции, после бани и ванны в бытность пили чай с травами или с вареньем малиновым, смородиновым, а также с медом. Особенно вкусным был чай из самовара. Необыкновенно душистый, потому что заварной чайник ставили поверх самовара, и он заваривался на пару.

Дизайн интерьера квартиры должен учитывать, что помещение предназначено для отдыха. Если кто-то любит читать, должен быть уголок для чтения, уселся удобнее в кресло, а сбоку падает свет от торшера. Кто-то любит лежа смотреть телевизор – для него стоит диван, а напротив – телевизор. Пианино ставят в какой-нибудь из комнат, обычно в той, кто учится играть на инструменте. Его многочисленные упражнения никому в квартире не мешают, потому что он играет в своей комнате. Дизайнер создает интерьер концептуально и поэтому уже в "зародыше" проекта учитываются все мелочи и нюансы.

 

18.12.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763