Частные дома

Строительство и ремонт

Стихийная застройка городских районов привела к тому, что во дворах многоэтажек не каждый сможет провести детскую коляску среди множества припаркованных автомобилей. Темпы строительства объектов инфраструктуры не соответствуют темпам увеличением плотности жителей, что приводит к ухудшению комфорта проживания в многоквартирных домах, появлению социальных конфликтов. Сегодня более половины опрошенных людей хотят сменить квартиру на частный дом. Благодаря этому повышается спрос на земельные участки, предназначенные для строительства частных домов.

Чем привлекательны частные дома для жильцов?

Одно из главных преимуществ – это наличие придомовой территории. Собственный участок земли решает множество вопросов:

  • не возникает проблем с парковкой; для автомобиля найдётся место в гараже или под навесом во дворе дома;
  • существует возможность создания ландшафтного дизайна; вместо унылого двора многоэтажки жильцы будут видеть сад, огород, море цветов, фонтан, водопад, пруд и альпийскую горку;
  • существует возможность строительства летней кухни, беседки, бани, летнего душа, спортивной площадки; на собственном земельном участке найдётся место для гамака и качелей или уютной лужайки, где можно позагорать или пожарить шашлыки;
  • не возникает проблем с содержанием домашних животных – им намного вольготнее жить во дворе частного дома, чем в тесной городской квартире; домовладельцы получают возможность обзавестись лошадью или другими любимцами, которых невозможно содержать в городских условиях.

Проживание в частном доме оказывает положительный эффект на здоровье жильцов и их душевное состояние. Им не нужно беспокоиться, что соседи забудут выключить газ, и в доме произойдёт взрыв, который приведёт к человеческим жертвам. Пожар в любом доме посёлка будет только проблемой его владельцев, а не всех остальных жильцов. Застройщики, которые планируют участки и возводят частные дома, соблюдают высокие требования противопожарной безопасности, что сводит к минимуму распространение пожара.

Людей, сменивших квартиру на частный дом, навсегда покидают страхи, присущие жителям многоквартирных домов. Они не переживают, что соседи верхних этажей их зальют и испортят любимую мебель и дорогой ремонт. С другой стороны, у них не будет шанса залить соседей нижних этажей, что традиционно приводит к разным конфликтам.

Если на приусадебном участке имеется огород и сад, то жильцы получают возможность видеть на своём столе натуральные овощи и фрукты. Отсутствие химических удобрений и пестицидов гарантируется хозяином этого же огорода и сада. Обилие зелёных насаждений и отдалённость от промышленных предприятий и дорог позволяет домовладельцам дышать свежим воздухом, а не вредными выхлопными газами. В частном секторе отсутствует шумовая нагрузка на организм. Человек может в полной мере насладиться тишиной летних ночей. Он также не будет беспокоиться, что громкая музыка на вечеринке помешает жильцам соседней квартиры.

Частные дома от застройщика – это лучший выбор на рынке недвижимости!

12.07.2017 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763