Главная Блоги Строительство и ремонт Блоки монтажные высокого качества от компании "СКиТ"

Блоки монтажные высокого качества от компании "СКиТ"

Строительство и ремонт

Монтажные блоки – это приспособление, которое уже много сотен лет применяется при строительстве. С помощью такого блока можно поднимать грузы без особого труда. Состоит такой блок из колеса с желобом, проходящим вдоль окружности. В этот желоб укладывается цепь или канат, один конец которого закреплен, а к второму прикрепляется груз. При подъеме колесо вращается, канат натягивает груз, в результате чего работа по подъему значительно облегчается. Колесо совершает обороты по собственной оси, а блок укреплен в обойме.

В настоящее время такие монтажные блоки можно приобрести в компании «СКиТ». Предприятие предлагает к продаже блок, оснащенным стальным крюком. Плюсов у такого приспособления достаточно. Среди них:

 

  • точное соответствие изделия стандартам европейского уровня;
  • возможность использовать стальные тросы и простые веревки;
  • наличие откидной щетки, позволяющей оперативно завести канат в желоб;
  • безопасность, обеспеченная специальной защелкой на крюке.

Оператору не придется беспокоиться за состояние крюка, поскольку тот оснащен особым индикатором, реагирующим на деформацию. Такой материал, как сталь, хорош тем, что крюк не сможет одномоментно сломаться под тяжестью груза. Максимум – это его постепенное разгибание, что будет незамедлительно отмечено и исправлено. Благодаря тому, что крюк вращается, управление грузом может быть облегчено.

Посредством монтажного блока можно не только поднимать, но и перемещать грузы. Блок монтажный с крюком способен изменять направление тяги каната или цепи, за счет чего и происходит сама работа.

Компания «СКиТ» производит и продает грузоподъемные конструкции в течение многих лет. Заказчики могут ознакомиться с каталогом предприятия, в котом представлены товары. Все изделия для подъема грузов создаются из материалов повышенного качества, что и подтверждается сертификатами.

Компания базируется в Нижнем Новгороде, однако отправка может быть осуществлена в любой российский регион. Те, у кого возникают вопросы касательно создания и доставки товаров, могут пообщаться с менеджерами компании. Специалисты «СКиТ» готовы также помочь и в выборе требуемого оборудования.

У производственно-торговой компании «СКиТ», начавшей действовать с 2009 года, сегодня есть уже достаточный опыт. Здесь можно приобрести грузоподъемное оборудование, ремни и стропы для стяжки грузов, такелажную оснастку. Эта продукция весьма востребована в строительстве, а также работах по погрузке-разгрузке. 

02.02.2018 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763