Главная Блоги Строительство и ремонт Алгоритм заказа пластиковых окон

Алгоритм заказа пластиковых окон

Строительство и ремонт

Желая заказать пластиковые окна для своего дома, необходимо знать, к кому обращаться с подобной проблемой. Чтобы процесс сотрудничества с производственной компанией был продуктивным, желательно понимать алгоритм своих действий.

Итак, изначально очень важно самостоятельно измерить проем, в который будет установлено окно. Конечно, опытные специалисты делают это самым тщательным образом. Вам необязательно углубляться в особенности процесса измерения. Такие замеры необходимы для того, чтобы специалист выбранной вами компании мог просчитать приблизительную стоимость заказа.

Именно вопрос цены сотрудничества интересует абсолютно всех заказчиков. И хотя цены на рынке варьируются не столь значительно, как в других его сегментах, потребители стараются выбрать идеальное соотношение качества и цены. Итак, и имеющимися замерами необходимо отправиться в офис компании-изготовителя. Предметный разговор с менеджером поможет заказчику определиться с типом конструкции. К тому же ему будет предложены образцы профиля и прочих элементов окна. А значит, сделать окончательный выбор будет проще.

Если же вы не располагаете достаточным временем для того, чтобы посетить менеджера, попросить просчитать стоимость окон можно и по телефону или на сайте компании. По крайней мере, подобные услуги предлагаются по ссылке www.oknarosta.ru. Если оглашенная стоимость целиком устраивает заказчика, он подает заявку на вызов замерщика на дом. Тот в свою очередь проводит измерения проема, которые необходимы, чтобы пустить заказ в работу.

При установке пластикового окна имеет значение даже миллиметровое отклонение в замерах. А значит, опираться на те значения, которые предоставил клиент, нельзя. Он не будет нести ответственность за свои измерения. Нужно отметить, что даже при некоторых отличиях в замерах заказчика и специалиста стоимость заказа не может меняться значительно.

Когда заказчик вносит предоплату, с ним заключается договор. Необходимо тщательным образом изучить предлагаемый на подпись документ. Особо стоит отметить сроки изготовления. В зависимости от загруженности производства, они могут варьироваться от пары дней до нескольких недель. Когда конструкция будет готова, сотрудник компании свяжется с заказчиком, чтобы определиться с датой монтажа. Клиент обязательно должен присутствовать при установке конструкций, чтобы сразу проверить качество выполненных работ и подписать наряд-заказ.

27.12.2013 Алексей Кошкин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763