Главная Блоги Авто Все о хомутах в воздушных системах

Все о хомутах в воздушных системах

Авто

Компания «ТОМС» долгие годы занимается поставками оборудования, проектированием и монтажом коммуникаций различного типа: клеевых канализаций, отопительных систем, систем водоснабжения и водоотведения. На наших виртуальных полках – продукция ведущих мировых производителей, которые десятилетиями «зарабатывали» свой имидж. Поэтому вы можете без опаски обращаться в нашу компанию. Здесь вас всегда выслушают и проконсультируют!

 

Крепеж для воздуховода: особенности и разновидности

 

Хомут для воздуховода – главное, что нужно мастеру для монтажа круглого воздуховода. Кроме этого, в данном случае необходим винт или шпилька, в зависимости от того, где и как вы монтируете систему. Большинство хомутов чрезвычайно универсальны и могут использоваться для крепления, как самых стандартных, так и в тепло-воздуховодов. Главное в этом деле – точно знать необходимые размерные характеристики хомута, чтобы выбрать подходящую модель. Если вы в этом ничего не смыслите, доверьтесь профессионалам «ТОМС». Только они смогут не только замерить все необходимые параметры, но и правильно составить индивидуальный проект под ваш заказ, а также осуществить все необходимые операции для достижения желаемого результата.

Хомут для крепежа воздуховодов может выпускаться в нескольких вариантах, а именно:

- полухомут. Этот тип применим там, где нужно не зафиксировать систему основательно, а лишь немного поддержать ее. Если вы полностью уверенны, что такая модель справится с возложенной на нее задачей, смело покупайте полухомут;

- хомут со шпилькой. Он становится незаменимым, когда появляется необходимость прокладки системы на довольно внушительном расстоянии от несущих опор – стен или потолка. Такой вариант выдерживает довольно хорошо подойдет там, где нагрузки более ощутимы;

- хомут с резиновой вставкой – очень популярный и универсальный способ крепежа. Само крепление происходит при помощи саморезов, а наличие резиновой вкладки позволяет владельцу на уровень понизить уровень шума и максимально надежно зафиксировать систему.

Цены на тот или иное изделие зависят, в первую очередь, от типа и диаметра выбранной модели. В любом случае, на наших страницах вы сможете подобрать максимально выгодный и бюджетный вариант для ваших потребностей. Будьте уверенны, вы получите исключительно качественный, надежный и стоящий товар! 

 

 

05.05.2014 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763