Главная Блоги Авто Восстановительная полировка автомобиля

Восстановительная полировка автомобиля

Авто

На дороге в погожий день всегда бросаются в глаза глянцевые блестящие автомобили, их завистливо провожают взглядом, думая, что этот автомобиль только что выехал из салона, хотя, возможно, это совсем не так. Технологии восстановителей смесей для кузовов автомобилей за последние годы шагнули далеко вперед и, при должном и регулярном уходе, любой автомобиль может выглядеть, как новый. Как и в случае любой болезни, бороться легче до появления первых симптомов, профилактически. Восстановительная полировка автомобиля убирает микротрещины, которые еще не видны глазу, или видны, но еще не выросли до размера, когда придется применять более тяжелую артиллерию.

Можно отполировать автомобиль и в собственном гараже, если иметь весь необходимый инструмент, материалы, время, сноровку, подходящее помещение… В общем, часто автолюбитель, прикинув масштаб работ, решает, что доверить профессионалу это дело будет проще – слишком много нюансов нужно соблюсти.

Доверьте это дело профессионалам – автосервис в Митино (Москва) имеет подходящее помещение, с правильным температурным режимом, обладающим мощной вытяжкой, поскольку образующаяся в процессе полировки пыль должна максимально удаляться из помещения. В автосервисе есть все необходимое оборудование – электроинструменты для полировки, так же сотрудники обладают необходимым опытом и навыком, чтоб не испортить покрытие, а сделать его блестящим и сверкающим.

Сначала автомобиль моется и сушится, затем убираются оставшиеся после мойки следы от насекомых, для этого в арсенале мастера есть специальные составы. Резиновые и пластиковые детали на кузове закрываются и специалист начинает работу.

В первую очередь на кузов наносится полировальный состав, крупноабразивный или среднеабразивный, в зависимости от тяжесть поражения покрытия. После полировки остатки пасты удаляются тканью из микрофибры. Следом за этим специалист обрабатывает автомобиль мелкоабразивной пастой, с помощью мягкого полировального круга. Далее автомобиль моется, и, после сушки получает слой безабразивной смеси. В последнюю очередь наносится защитная полироль. После полировки автомобиля он может выдержать полгода, сохраняя блеск и гладкость, для этого нужно подобрать качественную полимерную смесь для финального покрытия. Обратитесь к своему мастеру автосервиса в Митино и подберите лучший вариант.

16.11.2019 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763