Главная Блоги Авто Rolls-Royce представил специальную версию купе Phantom Ghawwass

Rolls-Royce представил специальную версию купе Phantom Ghawwass

Авто

Rolls-Royce представил специальную версию купе Phantom Ghawwass

Это купе rolls royce Phantom Ghawwass является последней моделью, который пополнил широкий и привлекательный модельный ряд специальных моделей этой компании, которые выходили на рынок на протяжении многих лет.

Если речь идет об автомобиле для Ближнего Востока, то это почти всегда ультра ограниченные специальные версии, которые являются одними из лучших в мире в сегменте роскошных и спортивных автомобилей. Это касается и данной модели. Ghawwass означает в переводе с арабского «водолаз». Оно было выбрано для специальной версии купе Phantom, предназначенной для празднования «традиционного метода сбора жемчуга в Королевстве Бахрейн, о чем компания ролс ройс рассказала на своей странице в Facebook.

Учитывая это, Phantom Ghawwass получил особую цветовую схему, как снаружи, так и в салоне, которая напоминает ярко-синюю воду и песок. На подголовниках можно заметить вышитый традиционный арабский парусник. Не удивительно, что компания даже не назвала его цену, так как купе Phantom Ghawwass будет стоить намного больше, по сравнению со стандартной моделью и будет доступной разве что для шейхов, для которых цена не имеет особого значения. Под капотом этой 2,5-тонной модели будет 6.75-литровый двигатель V12, производящий 460 л.с.

Элементы бирюзового оттенка автомобиля эффектно смотрится в его двухцветном интерьере. Автомобиль будет иметь больше шансов закрепиться в ОАЭ и добиться там больших успехов, где rolls royce является не только очень популярным автомобильным брендом, но и символом статуса, что является обязательным для любого арабского шейха. Редкость и яркая внешность станут основными аспектами, которым стремятся соответствовать все автопроизводители, которые пробуют свои силы на этом рынке. Это, несомненно, отчаянно красивый автомобиль, который будет привлекать внимание всех, мимо кого он проедет.

Абу-Даби – место больших денег и вкуса, который является здесь намного более широким понятием, чем простые люди могут себе представить. Именно большие деньги и огромная степень индивидуальности привели к выходу специальной версии купе Phantom Ghawwass на этом рынке.

Специальная модель ролс ройс будет продаваться исключительно в демонстрационном зале RR в Абу-Даби. Для сравнения, стандартная модель Phantom лимузин стоит здесь $670.000, а вариант купе доступен за $680.000. В отличие от этих моделей, их эксклюзивный «собрат» имеет особое чувство стиля и соответствующую цену.

13.11.2013 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763