Главная Блоги Авто Ремонт без покраски

Ремонт без покраски

Авто

Добрый день, хотел бы поделиться своими впечатлениями от Центра кузовного ремонта «Терико».

После неудачного дорожно-транспортного происшествия на моей машине появилась довольно приличных размеров вмятина. Этот дефект был очень заметен, и я подумал: «Неужели он останется навсегда?». К моему счастью друг посоветовал мне вашу компанию, ссылаясь на высокий профессионализм мастеров и безупречное качество проделанной работы. Я и сам был удивлен, когда увидел его автомобиль. От вмятины на левом крыле его машины не осталось и следа.

Какие положительные моменты я отметил для себя

Зайдя на сайт компании, я внимательно ознакомился с перечнем услуг, которые она предлагает и даже совершил онлайн-оценку стоимости ремонта для моей машины. Оказалось, для того чтобы исправить вмятину на капоте моего автомобиля, нужно провести ремонт без покраски.

Я приехал на кузовную станцию, и меня приятно удивило просторное помещение и внимательные, улыбчивые работники. Обслуживание было вежливое и быстрое, никакой очереди и потерянного времени. После всех выполненных операций, я оплатил ремонт без покраски на кассе Центра кузовного ремонта «Терико» и получил скидку, что, несомненно, меня обрадовало.

Встреча с мастерами

Я встретил мастеров, рассказал и показал им свою проблему, и получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Видно было, что это слаженная команда специалистов своего дела. Они рассказали мне, каким образом будет осуществляться ремонт, и что покраска автомобиля здесь не понадобится. Мастера отметили, что данная компания пользуется новейшим оборудованием фирмы Nordberg.

Как происходил процесс ремонта

После осмотра моего автомобиля, мастера приступили к делу. Чтобы вытянуть крупную вмятину, они воспользовались специальными инструментами: рычагами, крюками, молотками и прочим. Видно было, что специалисты обладают большим опытом исправления подобных дефектов. Весь процесс протекал плавно. Мастера точно рассчитали, с какой силой ударов и надавливаний необходимо работать, чтобы не задеть слой краски на участке с вмятиной. Они обязаны знать свойства металла, чтобы предугадать его поведение во время работы с ним. И специалисты компании в идеале владели этой информацией.

В чем секрет этой компании

Убедившись в грамотности мастеров и оценив всю проделанную ими работу, я советую всем обращаться в Центр кузовного ремонта «Терико». Здесь действительно работают профессионалы с золотыми руками, которые готовы взяться за любую, даже самую сложную работу. С помощью высококлассного оборудования они исправят любые дефекты вашего средства передвижения, или, как в моем случае, вытянут вмятину без покраски автомобиля. Хотелось бы добавить, что у этой компании есть собственная компьютерная лаборатория и магазин запчастей. Его ассортимент позволит вам без проблем найти для себя нужную деталь для кузовного ремонта по самым выгодным ценам.

Какие выводы я сделал для себя

В конце хотел бы еще раз перечислить главные преимущества этой кузовной станции:

  1. Быстрое, вежливое и качественное обслуживание клиентов.
  2. Грамотность, внимательность и профессионализм мастеров.
  3. Большая площадь помещения – никакой очереди.
  4. Высококлассное оборудование от фирмы Nordberg.
  5. Собственная компьютерная лаборатория и магазин запчастей.
  6. Широкий спектр услуг, в том числе и ремонт без покраски автомобиля.

Обращайтесь в Центр кузовного ремонта «Терико» и убедитесь в надежности данной компании. Я остался доволен сервисом. Дефект моего автомобиля был исправлен на 100%.

07.04.2017 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763