Главная Блоги Авто Приобретайте рено дастер в кредит!

Приобретайте рено дастер в кредит!

Авто

«Renault Duster», это не для истинного, хтонического, российского off-road, но все же это полноприводный кроссовер с хорошим клиренсом, широкими арками для колес и сравнительно короткими свесами. Доехать напрямую до речного берега или грибной поляны ему вполне по силам. А что еще требуется от вместительного семейного автомобиля, задача которого переместить всех чад и домочадцев из точки «А» в запыленном городе, до благословенной точки «В» на даче? Ведь кроме проходимости нужно помнить и о стиле. А уж стиль Renault неповторим своим, истинно французским, шармом, стоит только взглянуть на новый рено сандеро.

Но и внутри у него все в порядке: три двигателя, в том числе – экономичный дизель, две трансмиссии, есть возможность, кроме полного, выбрать монопривод. Машина неплохо подготовлена к российскому рынку и есть прекрасная возможность приобрести рено дастер в кредит: увеличен размер труб для обогрева салона; стали больше щетки стеклоочистителя; она укомплектована более емким аккумулятором; для защиты картера установлен дополнительный стальной лист. Ходовое освещение – мощные фары с двойной оптикой. На крыше – хромированные багажные дуги. Подушки безопасности и системы ABS и ESP помогут чувствовать себя на дороге увереннее даже начинающему водителю, и рено логан цена невысокая и ориентирована на российских автолюбителей.

По своему характеру «Duster» машина переднеприводная. Но при малейшей пробуксовке автоматически подключается задний привод. Режим 4WD можно включит и заранее. Правда, скорость при этом не должна превышать восьмидесяти километров в час. Подвеска берет на себя даже большие ухабы и кочки. Хорошая звукоизоляция делает почти незаметным шум двигателя, трансмиссии и колес.

Но покупка «Renault Duster» будет запоминающейся не только приобретением замечательного транспортного средства: ведь не даром в 2010 году этот автомобиль получил европейский Autobest Award. Но и благодаря тем финансовым преференциям, которые компания Renault дает своим покупателям. Главная из них система «Renault Credit». А для «Duster» имеется специальная кредитная программа. (http://www.petrovskiy.ru/credit_duster) Чтобы вступить в нее нужно уплатить аванс в размере 15% от стоимости выбранной машины. Причем комиссия за предоставление кредита отсутствует. Его можно досрочно погасить в любое время. В программу также входит возможность продления на год гарантии на автомобиль. Все процедуры можно пройти прямо в дилерском центре, предъявив только паспорт и водительское удостоверение.

14.11.2013 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763