Главная Блоги Авто Премьера обновленной версии Suzuki Grand Vitara

Премьера обновленной версии Suzuki Grand Vitara

Авто

 

 

Suzuki Grand Vitara.
Премьера обновленной версии Suzuki Grand Vitara состоялась в 2012 году. Кроссовер представлял модельный ряд 2013 года и стал полностью европейским вариантом давно известного автомобиля. Скорее всего – это последние штрихи к изменениям Гранд Витара, так как в скором будущем от компании Suzuki можно ожидать новых свершений в данной области.
Отличный рестайлинг машины заставил заинтересоваться новинкой не только автолюбителей, но и журналистов. Первое, что обращает на себя внимание – это, несомненно, экстерьер. Компания-производитель разработала две версии машины: 3 и 5-дверный варианты. Наибольшей популярностью пользуется последняя, наиболее практичная модель. Причем, вопреки слухам, запасное колесо на задней дверке осталось, что немаловажно, особенно для российских дорог.
Больше всего модификаций можно заметить на передней части Suzuki Grand Vitara. Немного видоизменилась форма решетки радиатора, улучшилась ее визуализация за счет множества хромированных деталей, красивой подводки. Не остались без внимания фары, и нижний бампер. Все детали приобрели плавный, законченный вид, красиво сочетаясь, перетекая к бортам.
Интерьер машины остался на высоте и ничем не уступает совершенному внешнему оформлению. Обивка сидений состоит из кожи и дерматина отличного качества. Отличить его можно только на ощупь и то, имея значительный опыт. Не разочарует покупателя Grand Vitara, у которой пластик на приборной панели и деталях оформления. В отличие от множества других машин он достаточно мягок, а идеально подогнанные детали полностью исключают скрип во время езды. Сиденья автомобиля максимально учитывают построение человеческого тела, создавая особый комфорт для водителя и пассажиров. Приятным сюрпризом стала возможность регулировки передних сидений и подогрев, который будет далеко не лишним во времена холодов.
Grand Vitara обладает прекрасными ходовыми характеристиками. Благодаря укороченному переднему свесу, удалось добиться значительно лучшей проходимости машины. Разработчики компании интегрировали в кузов раму, которая выполняет сразу несколько задач: гарантирует безопасность людей во время аварийных ситуаций, усиливает компактность машины, делает ее передвижение плавным и мощным. Базовая комплектация авто состоит из 16-ти дюймовых дисков из стали, независимой подвески, полного привода.

 

18.09.2013 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763