Главная Блоги Авто Как выбрать отличный автомобиль в Иркутске

Как выбрать отличный автомобиль в Иркутске

Авто

Очень удобным способом выбора автомобиля является доска объявлений irkutsk.stepo.ru. В ней размещены десятки объявлений, на любой вкус и цвет. Самым распространенным видом мошенничества считается продажа автомобиля с различными скрытыми дефектами, пострадавшего от наводнения. Этот вид мошенничества встречается наиболее часто, практически никто не застрахован от него.

Но не стоит отчаиваться, просто при покупке нужно взять с собой опытного человека на осмотр или договориться об этом в официальном автосервисе. В этом случае лучше не экономить на собственной безопасности. Наличие ремонта легко определить специальным прибором, который измеряет толщину краски.

Автомобиль Daewoo Nexia был сделан по подобию Opel Kadett. Это авто оснащено достаточно мощной передней и задней оптикой, изменились крылья. Сейчас купить Дэу Нексия можно в любом автосалоне, но перед этим нужно обязательно ознакомиться с ее достоинствами и недостатками. Прежде всего, этот автомобиль соответствует всем современным требованиям и при этом имеет относительно небольшую цену. Конструкция Дэу Нексия очень простая, поэтому не составит труда его обслуживание, например, замена колодок, фильтров или масла. Ремонт может осуществить даже простой автомобилист, который хотя бы знает, где находится капот.

Однако в условиях нашей страны Daewoo Nexia может ломаться намного чаще, чем у себя на родине. Этому способствуют множество факторов. Но если хозяину не все равно, что происходит с его авто, то такая машина прослужит ему достаточно долгое время, не доставляя проблем.

Есть в Daewoo Nexia и свои минусы. У нее быстро изнашиваются оси дверных петель, плохо прикреплен ковер, расположенный в багажнике. Пружина багажника имеет свойство быстро растягиваться и через некоторое время открыть его дистанционно будет крайне сложно. При смене температур рассеиватели фар трескаются. Заднее сидение в Nexia не раскладывается, поэтому невозможно перевести что-либо длинное.

Chevrolet Spark представляет собой удивительное сочетание внешнего облика, отлично оборудованного 5-местного салона и огромного количества всевозможных функций. Этот автомобиль создан для городских дорог, поэтому цена Шевроле Спарк не высока. Выразительный дизайн автомобиля приносит практическую пользу, а задние фонари, расположенные высоко, не только отлично смотрятся, но и дают максимальную безопасность при ограниченной видимости. Приподнятые арки колес улучшают аэродинамику и уменьшают расход топлива.

Качество отделки салона Шевроле Спарк вряд ли можно назвать высоким. Расположенная по центру доска приборов является не очень удачным решением. Рулевое колесо, как и у предшественника, осталось не регулируемым. Этот автомобиль достаточно часто ломается, имеет низкую коррозийную стойкость кузова и плохую шумоизоляцию.

29.08.2013 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763