Главная Блоги Авто Инновационные решения в области автомобильной индустрии

Инновационные решения в области автомобильной индустрии

Авто

Южная Корея давно заслужила признание автолюбителей как страна-производитель качественных комплектующих. Одна из марок южнокорейских аккумуляторов - Atlas, о ней и пойдет речь в этой статье.

Появилась компания, производящая аккумуляторы для авто, еще в 1944 году. На сегодняшний день Atlas занимает одно из ведущих мест среди производителей аккумуляторов для автомобилей в Южной Корее. В модельном ряду этой компании различные аккумуляторы для японских автомобилей. Ежегодно концерном выпускается около 2 000 000 единиц.

Продукцию компании отличает очень высокое качество, что неоднократно подтверждалось международными сертификациями, которые дали возможность выйти Atlas на рынки многих стран и экономических союзов всего мира.

Полюбились автомобилистам аккумуляторные батареи Atlas, которые относятся к необслуживаемым. Эти аккумуляторы отличают высокие эксплуатационные свойства, повышенная прочность. Не так давно, с 2013 года, компания выпускает новую серию улучшенных батарей.

Батареи Atlas могут применяться на автомобилях разных классов и категорий. Такие батареи - идеальное решение для автомобилей, напичканных электронными устройствами, автомобилей, где наблюдается повышенное потребление энергии.

Изготавливаются аккумуляторы Atlas с применением наиболее передовых технологий. Некоторые из них уникальные и запатентованные, то есть встретить их можно только на данном типе аккумуляторов.

Герметичный корпус конструкции обладает усиленными ребрами жесткости, благодаря чему риски утечки электролитов сведены к минимуму. Практически исключен и выход газов, а взрыв от внешней искры совершенно невозможен. В изготовлении решеток используются новые современные сплавы, где добавляется олово и кальций. Сами же решетки производятся по уникальной технологии X-Frame™, которая обеспечивает длительный срок эксплуатации. Сепараторы изготавливаются также по запатентованной технологии. Благодаря им обеспечивается защита материала.

Как мы видим, в производстве аккумуляторов Atlas реализованы новейшие технические решения. Это дало разницу в 30% в стартовой мощности со стандартными необслуживаемыми аккумуляторными батареями. Срок эксплуатации же продлен на 25%.

Наиболее же важно, пожалуй, что все электронные устройства смогут бесперебойно работать на протяжении всего времени любой по длительности поездки.

24.07.2017 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763