Главная Блоги Авто Инновационные решения в области автомобильной индустрии

Инновационные решения в области автомобильной индустрии

Авто

Южная Корея давно заслужила признание автолюбителей как страна-производитель качественных комплектующих. Одна из марок южнокорейских аккумуляторов - Atlas, о ней и пойдет речь в этой статье.

Появилась компания, производящая аккумуляторы для авто, еще в 1944 году. На сегодняшний день Atlas занимает одно из ведущих мест среди производителей аккумуляторов для автомобилей в Южной Корее. В модельном ряду этой компании различные аккумуляторы для японских автомобилей. Ежегодно концерном выпускается около 2 000 000 единиц.

Продукцию компании отличает очень высокое качество, что неоднократно подтверждалось международными сертификациями, которые дали возможность выйти Atlas на рынки многих стран и экономических союзов всего мира.

Полюбились автомобилистам аккумуляторные батареи Atlas, которые относятся к необслуживаемым. Эти аккумуляторы отличают высокие эксплуатационные свойства, повышенная прочность. Не так давно, с 2013 года, компания выпускает новую серию улучшенных батарей.

Батареи Atlas могут применяться на автомобилях разных классов и категорий. Такие батареи - идеальное решение для автомобилей, напичканных электронными устройствами, автомобилей, где наблюдается повышенное потребление энергии.

Изготавливаются аккумуляторы Atlas с применением наиболее передовых технологий. Некоторые из них уникальные и запатентованные, то есть встретить их можно только на данном типе аккумуляторов.

Герметичный корпус конструкции обладает усиленными ребрами жесткости, благодаря чему риски утечки электролитов сведены к минимуму. Практически исключен и выход газов, а взрыв от внешней искры совершенно невозможен. В изготовлении решеток используются новые современные сплавы, где добавляется олово и кальций. Сами же решетки производятся по уникальной технологии X-Frame™, которая обеспечивает длительный срок эксплуатации. Сепараторы изготавливаются также по запатентованной технологии. Благодаря им обеспечивается защита материала.

Как мы видим, в производстве аккумуляторов Atlas реализованы новейшие технические решения. Это дало разницу в 30% в стартовой мощности со стандартными необслуживаемыми аккумуляторными батареями. Срок эксплуатации же продлен на 25%.

Наиболее же важно, пожалуй, что все электронные устройства смогут бесперебойно работать на протяжении всего времени любой по длительности поездки.

24.07.2017 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763