Главная Блоги Авто Cвоеобразный ремонт Мазда3

Cвоеобразный ремонт Мазда3

Авто

Автомобили, которые возможно очень скоро покорят сердца всех автолюбителей. Стильные, элегантные и практичные. Продуманные до мелочей - да, это все о Мазда, точнее о Mazda 3.
Автомобиль продолжает совершенствоваться и с каждым обновлением находит все больше поклонников и почитателей. Это еще связано и с тем, что ремонт Мазда обычно обходится в весьма сдержанных суммах, что не может не радовать бережливых автовладельцев, да и в ремонте автомобиль начинает нуждаться только в крайних случаях заброшенности и халатного отношения владельца.
Ну не будем о грустном, просто посмотрим на те фишки, которые предложили разработчики в этом году для Мазда3.
Начиная с этого года, проектировщики сделали еще больший упор на безопасность, что привело к установке системы, которая следит за тем, чтобы все пассажиры автомобиля были пристегнуты. А если вам вдруг захочется нарушить данное правило, то придется всю дорогу наслаждаться противным писком зуммера, который еще и покажет всем пассажирам в салоне с помощью датчика, что прослушивание этого музыкального сопровождения целиком ваша заслуга. И совсем неважно, где вы сидите: на месте пассажира переднего ряда, водителя или сзади. Отныне для нормальной, спокойной езды в Мазда3 пристегиваться должны абсолютно все пассажиры. Возможно, эту функцию и можно будет отключить, проведя своеобразный ремонт Мазда 3, но пока об таких случаях никто не говорил.
Следующим нововведением можно назвать замену стандартного ключа на мини пластиковую карту. Работает она по принципу ключа-транспондера: как только вы приближаетесь к автомобилю, система считывает данные карты и предусмотрительно открывает двери. Для того чтобы запустить двигатель вам придется отыскать специальную рукоятку - небольшой дискомфорт от этого возникает только в первую секунду, после использования Мазда, вам будет очень не хватать подобной функции в других автомобилях.
Также нельзя не заметить установленную навигационную систему, которая станет прекрасным подспорьем для любителей поколесить по незнакомым окрестностям, или просто объехать пробку.
Насчет технических обновлений, думаю, стоит отметить новый 2 литровый бензиновый двигатель мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатую механическую коробку переключения передач. Все это можно заказать вместо стандартного 1.6 литрового набора с шестиступенчатым автоматом.

12.08.2013 Петр Дружинин

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
ИНН: 5204000590
ОГРН: 1025200939763